• りー on LIPS 「✳︎本日の購入品✳︎ドラッグストアて2500円分のお買い物券を..」(1枚目)

りー on LIPS 「✳︎本日の購入品✳︎ ドラッグストアて2500円分のお買い物..」

✳︎本日の購入品✳︎ ドラッグストアて2500円分のお買い物券をもらったのでたくさん買いました♡ ・キャンメイク ステイオンバームルージュ 03 とにかく荒れなくてそこそこ色がつくものを探していました。前から気になってたので楽しみ♡ ・キャンメイク クリーミータッチライナー 04 これのブラウンを愛用していて、ガーネットバーガンディーにも期待しかありません。 ・ヤギ毛風アイシャドウブラシ アイシャドウブラシですが、ノーズシャドウを入れてみたくて購入しました。短いブラシやチップだと失敗しそうで怖くて😂テスターの触り心地に一目惚れです♡ ・ラボン ラブリーシックの香り すごくいい匂いですがきつくなく女の子らしい感じでふわっと香ります! ・クリアクリーン 単純になくなりそうなので買いました(笑) 全部で税込3000円程度でした。 ドラッグストアって買う気なくてもつい寄ってしまいますが、2500円分買おう!と思って見てるとほんとに悩むし、見てるだけの日よりも楽しいですね♡ 今日はルナソルのコフレを予約してきました🥺 初コフレ、発売が待ちきれないです。楽しみすぎる♡