• Мэи on LIPS 「こんにちは、今回はクレンジングについて正直に書きます‎𓂃◌𓈒𓐍..」(1枚目)

Мэи on LIPS 「 今回は 『スゴオフ』クレンジングについてです! ..」

こんにちは、今回はクレンジングについて正直に書きます‎𓂃◌𓈒𓐍 今回は 『スゴオフ』クレンジング についてです! 正直に言って、リピなし! これで本当に化粧が落ちているのかと思うくらい肌荒れが引き起こされ、気になる部分がありました😭 この製品の売りや、情報について▼ ・ロゼットが生産している ・オイルタイプ ・濡れた手での使用⭕️ ・マツエク⭕️ ・マスカラもスッキリ落ちる とのことでした 私の肌について▼ ・Tゾーンの油が多い ・目の周り、顔の輪郭周りは乾燥しがち 普段のメイク▼ プリマビスタの皮脂テカリ防止下地(鼻周りだけ) →ナンバーズイン下地 →コンシーラー(鼻の脇) →パウダーファンデーション(鼻の脇だけ) →パウダー 今回使って見たデメリット▼ ・マスカラはかなり落ちづらい ・鼻の脇の化粧があまり落ちていない感じがした →鼻に毛穴詰りが原因のニキビがすぐ出来てしまった😠 ・乳化のときにどんどん肌を摩擦せざるを得なくなるくらい油が消える😥 メリット▼ ・流す時にすぐ流れてくれたので、オイル特有のぬるぬる感がなかった😊 以上になります! まだまだ色々なことについてレビューをしていきたいと思います! 閲覧頂きありがとうございました、共感やためになった!と思っていただけましたら、♥️や📎でお知らせください! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #スゴオフ #ロゼットクレンジング #クレンジングオイル #クレンジング #クレンジング記録