D-UPシルキーリキッドアイライナーWPシフォンブラウン筆先が0.1mmらしくとても極細のため、細い線も描きやすくて良かったです!しっかり目尻の跳ね上げラインも1日経ってもキレイに残っていてすごく良かったです。シフォンブラウンのカラーはブラウンに抜け感が出たようなカラーですごくオシャレでした!カラーライナーでもグレーやブラウンに近いので、毎日使う事もできます。会社でも全然使えるカラーだと思いました!カラーライナー挑戦したい人にもおすすめなカラーです。#D-UP#ディーアップ#シルキーリキッドアイライナーWP#シフォンブラウン#アイライナー#カラーライナー#プレゼントキャンペーン_ディーアップ#抜け感ライナー
もっと見るD-UP シルキーリキッドアイライナーWP シフォンブラウンの口コミ - \ナチュラルな目力/ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼
リキッドアイライナーランキング
D-UP | シルキーリキッドアイライナーWP | ”極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪” | リキッドアイライナー |
CEZANNE | 描くふたえアイライナー | ”汗や水にも強い!涙袋ラインも描けて凄く便利♡超プチプラでこの仕上がりは◎” | リキッドアイライナー |
ラブライナー | リキッドアイライナーR4 | ”程よい長さとコシ、筆の太さ。アルミボトルの重みが手ブレ防止になりするっと描けます👏” | リキッドアイライナー |
LUMIURGLAS | スキルレスライナー | ”\不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い” | リキッドアイライナー |
CEZANNE | グロウリキッドライナー | ”細かなラメで、指でトントン広げたらさり気なくなるし 引くだけでそのままにしておくと、ラメの主張もできる!” | リキッドアイライナー |
ヒロインメイク | スムースリキッドアイライナー スーパーキープ | ”ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい” | リキッドアイライナー |
CEZANNE | 極細アイライナーEX | ”極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰” | リキッドアイライナー |
CipiCipi | グリッター イルミネーションライナー R | ”派手になりすぎない適度な華やかさがポイント👌大人もハマる、上品な輝き🥰” | リキッドアイライナー |
ヒロインメイク | プライムリキッドアイライナー リッチキープ | ”筆が細くてとっても書きやすい♡耐久アイライナーって言ってるだけあって全然落ちない優れもの😍✨” | リキッドアイライナー |
JILL STUART | ジルスチュアート アイダイヤモンド グリマー | ”ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい!” | リキッドアイライナー |
| 2,750円(税込) | 詳細を見る |
ちゃぴさんの人気クチコミ
イエベさんアイメイク🌼/CLIOプロアイパレット 03CORALTALKを使ったアイメイクです👀💕このパレットひとつでオレンジ系、コーラル系のメイクができるからとっても使えるアイテムです🫶🏻マット、グリッター、パール、クリスタルグリッターとたくさんのタイプのアイシャドウが入ってます!組み合わせでいろんなメイクを楽しめますね🌼♡その他使用アイテム♡🌼CANMAKEクイックラッシュカーラー🌼ヒロインメイクロング&カールマスカラ02🌼D-UPシルキーリキッドアイライナーWP シフォンブラウン🌼KATEダブルラインエキスパート🌼cipicipiグリッターイルミネーションライナー01✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#CLIO#クリオ#プロアイパレット#03#CORALTALK#キャンメイク#クイックラッシュカーラー#CipiCipi#グリッターイルミネーションライナーR#ヒロインメイク#ロング&カールマスカラアドバンストフィルム#D-UP#シルキーリキッドアイライナーWP#シフォンブラウン#KATE#ダブルラインエキスパート#qoo10_メガ割#Qoo10
- 2022.08.25
私の推しリップ/✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼リカフロッシュ ジューシーリブティント06ルーブラウン ¥1,848taxin✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼このカラーとっても可愛いです!おしゃれな赤みブラウンカラー❤️🔥ブラウンやオレンジ系のメイクをしたときは必ずと言っていいほど使います🫶🏻暗すぎないブラウンだから顔色が悪くなることもありません🌼落ちにくくて、テクスチャーは瑞々しくて乾燥もせず使用感もとても好きです💕このリップは必ずリピしようと思うくらいとても気に入ってます😵💫💕たくさんのカラー展開があるので似合うものがきっと見つかりますよ🫶🏻✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#RICAFROSH#リカフロッシュ#ジューシーリブティント#06#ルーブラウン#ティント#リップ#ブラウンリップ
- 2022.08.23
Newitem/マイフェイブアイシャドウパレット05Neatknitニットをモチーフにした超可愛いアイシャドウがホリカホリカから発売されました🧶メガ割で気になっていた方や購入した方も多いのでは💭メガ割だと¥1,680で購入できました🌼このアイシャドウ見た目からして本当に可愛い💕エンボス加工が施されていて削れてしまうのが悲しいくらい本当にときめく見た目です😖💕マット、シマー、グリッターの構成でベージュや柔らかいブラウンカラーなので使いやすいアイテムだと思います🫶🏻発色も強すぎず調整しやすい気がします。グリッターはとってもキラキラでかわいい💕ホリカホリカのアイシャドウは初めて購入したので、実際にアイメイクするのが楽しみです🌼またアイメイクの投稿もしていこうと思います💭こちらのアイテムの注意ポイントは''香りがついている''ところです!サイトには''まるで柔軟剤のように柔らかくて穏やかな藤の花の香り''と書いてありました✔️きつい香りではなく、石鹸みたいな香りを私は感じました☺️この新作パレットは、ニットモチーフとボタンモチーフのアイシャドウもあってそちらもとっても気になってます😖❤️🔥✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#HOLIKAHOLIKA#ホリカホリカ#マイフェブムードアイパレット#neatknit#アイシャドウ#アイシャドウパレット#韓国コスメ#新作コスメ#秋コスメ#qoo10#メガ割#メガ割購入品#今月の購入品
- 2022.09.15
CipiCipiグリッター/✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼CipiCipiグリッターイルミネーションライナーR¥1,320taxinシルバーラメたっぷりでピンクベージュがベースなので馴染みつつキラッと可愛く仕上がります!筆も細くて目の際にとっても塗りやすい♪筆に液がたっぷりついているので、初めに容器のふちでしごいて、ちょうどいい量にするのがポイントです⭐︎涙袋だけじゃなく、上瞼の中央にキラキラ乗せても可愛いです♡保湿成分が入っていてよれずにピッタリ密着!乾いてもパリパリになりません!次は02も買いたいな。。とっても可愛いくてお気に入りです!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#CipiCipi#グリッターイルミネーションライナーR#ピンクベージュ01#涙袋#グリッター#キラキラ#アイメイク
- 2022.08.12
ナチュラルな目力/✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼〈D-UPのシルキーリキッドアイライナーWP〉シフォンブラウン¥1,430taxin✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼シフォンブラウンという名前だけあって柔らかいカラーをしているのでブラックやダークブラウンのライナーよりも優しい目元にしてくれます🌼だけど、薄すぎないからしっかり盛れます!ブラックが好きな方からしたら物足りなくかんじるかも、、目元に抜け感を出したい時や、あまりきつい印象になるのが嫌な方におすすめです♡筆先は0.1mmと細いので描きやすいです!ウォータープルーフではあるみたいですが、お昼寝したりして目元に涙が溜まったりすると私の場合は消えてしまいましたが、普通に生活している分には消えなかったです!カラーの種類が豊富なアイライナーなのでメイクの幅も広がると思います🫶🏻✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#D-UP#シルキーリキッドアイライナーWP#シフォンブラウン#リキッドアイライナー#アイライナー#カラーライナー#アイメイク#抜け感メイク
- 2022.08.15
rom&ndベターザンアイズのminiサイズ🌼Qoo10メガ割で¥500だったので買ってみました💭ちなみにクーポンを使うと¥400!とってもお安くてびっくり🫢普通サイズのM01ドライアップルブロッサムと大きさを比較してみました✔️✔️可愛いサイズ感✔️持ち運びやすい✔️使い切りやすい✔️いろんな色を試したいときにも🙆🏻♀️今回購入した03のドライラグラスはイエベさんに合いそうなブラウンだと思います🌼販売2位で人気カラーのようです💕発色はイイと感じました💭赤みブラウンというよりは、シンプルにブラウン!という感じです。ラメはピンクやゴールド、シルバーなどの多色ラメ✨とてもキラキラして可愛いです💕とても無難で使いやすいアイシャドウだと感じました🫶🏻✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#rom&nd#ロムアンド#ベターザンアイズ#ベターザンアイズミニ#ドライラグラス#03#アイシャドウ#ブラウンシャドウ#qoo10#qoo10_メガ割
- 2022.09.04
商品詳細情報D-UP シルキーリキッドアイライナーWP
- D-UP(ディーアップ)
- LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイライナー部門 発色賞 第2位
- 1,430円
- 近くのD-UP取扱店舗はこちら
- 筆先までずっとなめらか、目尻で感動するリキッドアイライナー。必要な量が肌にのる新設計で、まぶたの上をすべるような、滑らかな描き心地。しなやかでコシのある筆が、筆圧のコントロールを容易にし、太いラインも細いラインも思い通りに仕上げます。水、汗、涙に強いウォータープルーフタイプなのに、通常洗顔で簡単オフ。肌に色素が残らない顔料を使用。5種類の美容液成分を従来品の200%配合し、メイクしながら目元ケアまで。 ●ブラウンブラック ※2020年9月12日 バラエティショップ先行発売 ●漆黒ブラック ※2020年12月頃発売予定 ●ナチュラルブラウン ※2020年12月頃発売予定 ●シフォンブラウン 「毎日メイクに透明感と抜け感」 ブラウンでも、グレーでも、ベージュでもないニュアンスカラー。 自然な印影で素の目元を際立て、頑張りすぎない、ふんわりとした目元に。 ●アプリコットブラウン 「じゅわっと血色感。 肌に馴染むおしゃれカラー」 温かみのあるアプリコットがじゅわっと滲む血色感を目元に演出。 肌馴染みが良いので、カラーライナーに抵抗がある方もブラウンの延長線上で楽しめる、使いやすい色味です。 ”ちょっとオシャレ”な空気感を演出するカラー。 ●ピンクショコラ アイライナー 「ピンクが溶け込む濃厚ブラウン」 肌馴染みが良く、目元にじんわり血色感をプラス。 さりげなく女性らしさが加速するようなカラー。 ●ピスタチオラテ (2022年7月29日(金)発売) 「“目尻”に抜け感アクセント」 肌に馴染むのに映える絶妙なグリーン。 トレンドカラーに“くすみ”と“抜け感”をプラスしたまろやかな発色。 ●マスタードブラウン 「“イエロー”が揺れる、大人の洒落色」 (2022年7月29日(金)発売) まるで太陽のような暖かさを感じる新しいブラウン。 ほんのり感じるイエローでメイクが一気に垢抜ける稀有な色。 ●新色【シフォンピンク】(2023年2月10日発売) 「ふんわり柔らか"まろみピンク"」 甘くなりすぎない青みニュアンスで目元の透明感UP。 目元を引き締め、ピンクメイクにありがちな腫れぼったさを解消。 ●新色【ミルクカプチーノ】(2023年4月21日発売) まろやかな深みの“優しい締め色” どんなメイクにも合わせやすいカラー。 自然な陰影でさりげなく目幅を拡張します。
- ディー・アップ
- 2020/5/13(最新発売日: 2023/4/21)