RICAFROSHジューシーリブティント06ルーブラウンマスクの時期なので落ちにくいティントを探していた所このティントに辿り着きましたパッケージを見ると結構茶色いのかなと思いますが、中を見ると赤みがあるのがわかります唇に塗ってみると更に赤みが出てとっても使いやすい色です!イエべ秋の方にとても合う色だと思います!イエべ秋の方は是非買ってみてほしいです!赤みがあるのでブルベでブラウンリップを使いたい方にもおすすめできます!ブラウンリップなので大人っぽくなるけれども赤みもあるので血色感が出ておしゃれな顔になれます!とってもとっても可愛いおしゃれな色です!🤍しかもとにかく落ちにくいです!このリップをして出かけたのですが、全然マスクに付いていませんでした!私は唇や肌が荒れやすいのですが、ティントなのに乾燥を感じなかったし、唇も荒れませんでした!これからもたくさん使っていくコスメです!ほんとに1番お気に入りなくらい大好きなリップです!是非かってみてください~🤍#RICAFROSH#リカフロッシュ#ジューシーリブティント#ルーブラウン#リップ#ティント#ブラウン
もっと見るRICAFROSH ジューシーリブティント 06 ルーブラウンの口コミ「\私の推しリップ/ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ..」
口紅ランキング
SUQQU | トリートメント ラッピング リップ | ”こっくりとしたテクスチャーで、 むっちり・ふっくらとした唇に仕上がります🌿” | 口紅 |
JILL STUART | タイムレスグロウ ルージュティント | ”オイルのようなさらさらとしたテクスチャーでべたつかないのに高保湿◎ティント効果で色持ち良い!” | 口紅 |
| 3,300円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CEZANNE | リップカラーシールド | ”綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! 乾燥しないプルツヤ感です!” | 口紅 |
| 詳細を見る | ||
Dior | ルージュ ディオール | ”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪” | 口紅 |
| 4,180円(税込) | 詳細を見る |
ちゃぴさんの人気クチコミ
私の推しリップ/✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼リカフロッシュ ジューシーリブティント06ルーブラウン ¥1,848taxin✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼このカラーとっても可愛いです!おしゃれな赤みブラウンカラー❤️🔥ブラウンやオレンジ系のメイクをしたときは必ずと言っていいほど使います🫶🏻暗すぎないブラウンだから顔色が悪くなることもありません🌼落ちにくくて、テクスチャーは瑞々しくて乾燥もせず使用感もとても好きです💕このリップは必ずリピしようと思うくらいとても気に入ってます😵💫💕たくさんのカラー展開があるので似合うものがきっと見つかりますよ🫶🏻✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#RICAFROSH#リカフロッシュ#ジューシーリブティント#06#ルーブラウン#ティント#リップ#ブラウンリップ
イエベさんアイメイク🌼/CLIOプロアイパレット 03CORALTALKを使ったアイメイクです👀💕このパレットひとつでオレンジ系、コーラル系のメイクができるからとっても使えるアイテムです🫶🏻マット、グリッター、パール、クリスタルグリッターとたくさんのタイプのアイシャドウが入ってます!組み合わせでいろんなメイクを楽しめますね🌼♡その他使用アイテム♡🌼CANMAKEクイックラッシュカーラー🌼ヒロインメイクロング&カールマスカラ02🌼D-UPシルキーリキッドアイライナーWP シフォンブラウン🌼KATEダブルラインエキスパート🌼cipicipiグリッターイルミネーションライナー01✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#CLIO#クリオ#プロアイパレット#03#CORALTALK#キャンメイク#クイックラッシュカーラー#CipiCipi#グリッターイルミネーションライナーR#ヒロインメイク#ロング&カールマスカラアドバンストフィルム#D-UP#シルキーリキッドアイライナーWP#シフォンブラウン#KATE#ダブルラインエキスパート#qoo10_メガ割#Qoo10
ナチュラルな目力/✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼〈D-UPのシルキーリキッドアイライナーWP〉シフォンブラウン¥1,430taxin✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼シフォンブラウンという名前だけあって柔らかいカラーをしているのでブラックやダークブラウンのライナーよりも優しい目元にしてくれます🌼だけど、薄すぎないからしっかり盛れます!ブラックが好きな方からしたら物足りなくかんじるかも、、目元に抜け感を出したい時や、あまりきつい印象になるのが嫌な方におすすめです♡筆先は0.1mmと細いので描きやすいです!ウォータープルーフではあるみたいですが、お昼寝したりして目元に涙が溜まったりすると私の場合は消えてしまいましたが、普通に生活している分には消えなかったです!カラーの種類が豊富なアイライナーなのでメイクの幅も広がると思います🫶🏻✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#D-UP#シルキーリキッドアイライナーWP#シフォンブラウン#リキッドアイライナー#アイライナー#カラーライナー#アイメイク#抜け感メイク
Newitem/マイフェイブアイシャドウパレット05Neatknitニットをモチーフにした超可愛いアイシャドウがホリカホリカから発売されました🧶メガ割で気になっていた方や購入した方も多いのでは💭メガ割だと¥1,680で購入できました🌼このアイシャドウ見た目からして本当に可愛い💕エンボス加工が施されていて削れてしまうのが悲しいくらい本当にときめく見た目です😖💕マット、シマー、グリッターの構成でベージュや柔らかいブラウンカラーなので使いやすいアイテムだと思います🫶🏻発色も強すぎず調整しやすい気がします。グリッターはとってもキラキラでかわいい💕ホリカホリカのアイシャドウは初めて購入したので、実際にアイメイクするのが楽しみです🌼またアイメイクの投稿もしていこうと思います💭こちらのアイテムの注意ポイントは''香りがついている''ところです!サイトには''まるで柔軟剤のように柔らかくて穏やかな藤の花の香り''と書いてありました✔️きつい香りではなく、石鹸みたいな香りを私は感じました☺️この新作パレットは、ニットモチーフとボタンモチーフのアイシャドウもあってそちらもとっても気になってます😖❤️🔥✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#HOLIKAHOLIKA#ホリカホリカ#マイフェブムードアイパレット#neatknit#アイシャドウ#アイシャドウパレット#韓国コスメ#新作コスメ#秋コスメ#qoo10#メガ割#メガ割購入品#今月の購入品
CipiCipiグリッター/✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼CipiCipiグリッターイルミネーションライナーR¥1,320taxinシルバーラメたっぷりでピンクベージュがベースなので馴染みつつキラッと可愛く仕上がります!筆も細くて目の際にとっても塗りやすい♪筆に液がたっぷりついているので、初めに容器のふちでしごいて、ちょうどいい量にするのがポイントです⭐︎涙袋だけじゃなく、上瞼の中央にキラキラ乗せても可愛いです♡保湿成分が入っていてよれずにピッタリ密着!乾いてもパリパリになりません!次は02も買いたいな。。とっても可愛いくてお気に入りです!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#CipiCipi#グリッターイルミネーションライナーR#ピンクベージュ01#涙袋#グリッター#キラキラ#アイメイク
rom&ndベターザンアイズのminiサイズ🌼Qoo10メガ割で¥500だったので買ってみました💭ちなみにクーポンを使うと¥400!とってもお安くてびっくり🫢普通サイズのM01ドライアップルブロッサムと大きさを比較してみました✔️✔️可愛いサイズ感✔️持ち運びやすい✔️使い切りやすい✔️いろんな色を試したいときにも🙆🏻♀️今回購入した03のドライラグラスはイエベさんに合いそうなブラウンだと思います🌼販売2位で人気カラーのようです💕発色はイイと感じました💭赤みブラウンというよりは、シンプルにブラウン!という感じです。ラメはピンクやゴールド、シルバーなどの多色ラメ✨とてもキラキラして可愛いです💕とても無難で使いやすいアイシャドウだと感じました🫶🏻✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#rom&nd#ロムアンド#ベターザンアイズ#ベターザンアイズミニ#ドライラグラス#03#アイシャドウ#ブラウンシャドウ#qoo10#qoo10_メガ割
商品詳細情報RICAFROSH ジューシーリブティント
- RICAFROSH(リカフロッシュ)