#BESTプチプラコスメプチプラの帝王、セザンヌ♡今年発売のティントも優秀すぎる〜!!660円なのにツヤ感よし、乾燥しない、チップも扱いやすい、色持ちもなかなかと優秀です👑あと容器が好み♡カラーごとに本体カラーが異なるから集めたくなる〜🥰小さめなところもかわいいし、持ち運びにも便利♪来月発売の新色も予約済みです!【01ナチュラルピンク】王道ピンク!赤ちゃんのようなピンク唇に♡ナチュラルでぷるぷるな唇に見えます✨【02コーラルレッド】肌なじみのよいレッド。ただしティッシュオフ後は黄みが落ちます。【03ベージュブラウン】私の唇ではオレンジベージュに発色しました。そしてティッシュオフするとほぼピンク…💦【04キャメルオレンジ】割とオレンジ!ピンクに転ばないオレンジ✨でもほんのりブラウンを感じるから合わせやすい♡【06プラムレッド】イエベなので、似合わないかなと思っていたのですが…これは大丈夫でした!青みが控えめで、顔から浮きません✨でも肌と唇に透明感が出た…!#CEZANNE#セザンヌ#セザンヌリップ#セザンヌウォータリーティントリップ#ウォータリーティントリップ#ウォータリーティントリップ01#ウォータリーティントリップ02#ウォータリーティントリップ03#ウォータリーティントリップ04#ウォータリーティントリップ05#新作コスメ#新作コスメ2021#秋コスメ#秋コスメ2021#新作リップ#リップマニア#ティント#ティントリップ#リップティント#プチプラコスメ#プチプラリップ#プチプラティント#オレンジリップ#オレンジティント
もっと見るCEZANNE ウォータリーティントリップ 06 ピンクベージュの口コミ「CEZANNEのウォーターティントリップは ..」
おすすめアイテムCEZANNE×口紅
CEZANNE | ラスティンググロスリップ | ”するするのびてくれる、滑らかなテクスチャーうるうる、ツヤツヤ 🥺” | 口紅 |
CEZANNE | ラスティング リップカラーN | ”しっかりと色づき、つけたての発色が続く!唇のカサつき・荒れを防いでくれる” | 口紅 |
| 660円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
| 1,540円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
JILL STUART | タイムレスグロウ ルージュティント | ”オイルのようなさらさらとしたテクスチャーでべたつかないのに高保湿◎ティント効果で色持ち良い!” | 口紅 |
| 3,300円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Dior | ルージュ ディオール | ”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪” | 口紅 |
CEZANNE | リップカラーシールド | ”綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! 乾燥しないプルツヤ感です!” | 口紅 |
| 詳細を見る | ||
SUQQU | トリートメント ラッピング リップ | ”こっくりとしたテクスチャーで、 むっちり・ふっくらとした唇に仕上がります🌿” | 口紅 |
Ririmew | センシュアルフィックスティント | ”実際につけてみたのですが、 うるっと感が簡単にでるのに落ちにくいって最強、、、” | 口紅 |
| 1,870円(税込) | 詳細を見る |
メイさんの人気クチコミ
いつもご覧頂きありがとうございます♥️本日はlilybyredMoodKeyboard03ASHBEIGE@oliveyoung_global@lilybyred_jp_official・オリグロで一足先に販売されていた一目惚れアイパレ🤎アイシャドウパレットに一目惚れしすぎじゃない?😂韓国アイシャドウパレットはパッケージから可愛いすぎでしょ🥹🤎手のひらサイズで思ったより小さかった😳でもそれがまたよい✨カラーはアッシュベージュという通り発色はいいけどやわらかいカラーなのでこれまたテクいらずでグラデーションできちゃう😍このカラーは年中使えちゃうぞー🤎🤎・・#lilybyred#リリーバイレッド#ムードキーボード#moodkeyboard#アッシュベージュ#オリグロ購入品#オリグロ#韓国コスメ#韓国アイパレ#新作コスメ報告会
いつもご覧頂きありがとうございます♥️本日はHOLIKAHOLIKA☆MyFaveMoodEyePalette06BUTTONUP☆HOLIPOPDOUBLEEYELIDLINERオリジナル@holikaholika_jp・☆MyFaveMoodEyePalette06BUTTONUP綺麗にギュッと留めるボタンのようにクラッシックなローズトーンカラーのパレット。☆HOLIPOPDOUBLEEYELIDLINERオリジナル韓国初の元祖二重ライナー。二重の延長ライナー、涙袋の陰影、口角の陰影まで使えるマルチライナー。・・ブラウン系だけどローズトーンだからキツめな印象のメイクにはなりにくいかも✨マット多めで組み合わせも色々出来そう🤎ラメもギラギラし過ぎてなくて涙袋と目頭に入れるとキレイ✨・・#holikaholica#ホリカホリカ#moodeyepalette#ムードアイパレット#韓国アイパレ#アイシャドウパレット#韓国アイパレット#買って後悔させません#秋のガチ盛れメイク
いつもご覧頂きありがとうございます♥️本日は最近購入したCANMAKEでメイクしてみたよー😁♥️CANMAKETOKYO☆SilkySouffleEyes10☆CreamyTouchLiner09☆CreamyTouchParl02@canmaketokyo・☆SilkySouffleEyes10 安定の使いやすさ♥️ 少しずつカラーが違うから グラデーションしやすい✨ 自称イエベでも使いやすいローズ系😁♥️ 今回はこのパレットだけで仕上げてるけど もっとギラつかせたい時は まぶたと涙袋にラメたしたりして🥰☆CreamyTouchLiner09 みんな大好きクリーミータッチライナー♥️ アイシャドウに似てるカラーだったから このシャドウに合うかなと思ったけど 主張し過ぎずイイ感じに仕上がったかな?😁♥️ わかりにくいかもだけど 粘膜にも入れてみましたー✨☆CreamyTouchParl02 発売当初ゲットできなかったので やっと購入したのですが… 涙袋に塗った?描いて?みたんだけど… ん?あまりよくキラつかなかった🥲 かなり芯が柔らかくて 何回も折れてしまって使いづらかった😭 誰か使い方教えてー😭😭😭・・#canmake#キャンメイク#シルキースフレアイズ#クリーミータッチライナー#クリーミータッチパール#プチプラメイク#プチプラ#アイシャドウ#Autumnメイク
いつもご覧頂きありがとうございます♥️本日はGlintbyVDIVOVHighlighterSpecialSet01DewyMoon@glint__official@oliveyoung_global・光の角度によって透明できらびやかに輝くベイクドハイライター。・私が選んだのは01DewyMoonほのかなナチュラルグロー。イエベだからピンク?ゴールド?の方がいいかなと思ってチョイス♥️華やかなでキラキラするハイライト✨ハイライト好きさんにはたまらないと思う🥰濡れツヤ感が出るハイライトというより輝きが出るハイライト♥️・・#glint#グリント#ハイライター#ハイライト#韓国コスメ#オリグロ購入品#GlintbyVDIVOV#買って後悔させません
CEZANNEのウォーターティントリップはこれで4本目🤭♥️CEZANNEウォータリーティントリップ06 ピンクベージュCEZANNEのウォータリーティントリップはスルスル塗れて潤いもあってそしてプチプラだから大好き🥰♥️もし使いきってもまた買える👍もういっそのこと全色揃えちゃおーかな😍06ピンクベージュはナチュラルでナチュラルメイクにも合わせやすい✨透け感もあるからアイメイクとの引き算をして使えちゃう♥️#cezanne#セザンヌ#ウォータリーティントリップ#ピンクベージュ#プチプラ#プチプラ大好き#推しティント
いつもご覧頂きありがとうございます♥️本日はUNLEASHIAN°5AllOfDustyRose@unleashia_jp@unleashia久々がっつりピンクメイクしてみましたー😁💕💕イエベでも使えるくすんだピンクだからいけた🤩…と自分で思ってしまってます🤣♥️ラメ感とかキラキラ感とかキレイに写せてないのが残念😢本当はかわいいんです😍♥️#韓国コスメ#unleashia#アンリシア#アイパレット#イエベ#ピンクメイク#ラメ#キラキラメイク#美容大好きな人と繋がりたい#グリッターペディアアイパレット#N°5オールオブダスティーローズ
- 2022.04.26
商品詳細情報CEZANNE ウォータリーティントリップ
- CEZANNE(セザンヌ)