• riko on LIPS 「UHA味覚糖はダイエットサプリも出してるんですね♪2ヶ月間の長..」(1枚目)
  • riko on LIPS 「UHA味覚糖はダイエットサプリも出してるんですね♪2ヶ月間の長..」(2枚目)
  • riko on LIPS 「UHA味覚糖はダイエットサプリも出してるんですね♪2ヶ月間の長..」(3枚目)

riko on LIPS 「 UHA味覚糖はダイエットサプリも出してるんですね♪ ..」

UHA味覚糖はダイエットサプリも出してるんですね♪ 2ヶ月間の長期企画に参戦💪 スパーカテキンDIETはカテキン×ニンニクの相乗効果でよりダイエットを効率的にサポート ○有効成分を含む『SACニンニク』使用 →スーパーカテキンDIET3粒でニンニク1つ ○溶出コントロール技術『B-ReC®︎』使用 特殊なフィルムコーティング技術により 溶出時間を適切にコントロールし体内利用効率の向上が期待されると言われています ○主食ブロック成分『サラシアエキス』 →奇跡の植物として古くからアーユルヴェーダ(民間療法)として用いられた成分 ○安心へのこだわり →自然素材『カテキンとにんにく』を使用した自然の力が詰まったサプリメント ○においを気にせず摂取 →独自のフィルムコーティングにより ニンニク独自のにおいをブロック 1日3回/1回1粒 表面がツルッとしたコーティン加工により喉に引っかからず飲みやすい印象 気になるニンニクのにおいは..... 袋から出してもにおわず、長時間経っても口からにおうことはなかったので場所を気にせず飲めるところもポイント高いですね♪ 産後全く体重が減らず諦めモードでしたが.....スーパカテキンDIETを飲みはじめたので食事面に気をつけたり運動を心がけながら頑張ろうと思います💪 2ヶ月後どんな効果が得られるのかとっても楽しみ! *…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…* 📌UHA味覚糖 スーパカテキンDIET 内容量:90粒/1袋 (1日3粒目安で約30日間) 定価3,240円 半額1,620円(クーポン適用時) *…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…* @cchannel_lemonsquare #スーパーカテキンDIET #UHA味覚糖 #ダイエット #サプリメント #サプリ #ダイエットサプリ #lemonsquare🍋 Lemon Squareを通じて、【UHA味覚糖】から【スーパーカテキンDIET】を提供して頂きました🙏