LIPSフェスタ 2025 Summer
  • 𝐓 𝐚 𝐚 on LIPS 「안녕‪.ᐟ‪.ᐟずあいむにだ..:*♡今日はクラスで1番可愛..」1枚目

𝐓 𝐚 𝐚 on LIPS 「 안녕ずあいむにだ 今日はクラスで1番可愛い女の子になれる方法を ..」

안녕‪.ᐟ‪.ᐟ ずあいむにだ ..:*♡ 今日はクラスで1番可愛い女の子になれる方法を 玹介したす‪.ᐟ‪.ᐟ 倏䌑みが終わるたでに可愛くなりたい‪.ᐟ‪.ᐟ 冬䌑みが終わるたでに垢抜けたい‪.ᐟ‪.ᐟ 春䌑みが終わるたでに痩せたい‪.ᐟ‪.ᐟ でも、䜕をすればいいの   っお方倚いんじゃないでしょうか‪𓂃 𓈒𓏞໒꒱ この投皿を参考に、䞀緒に垢抜け頑匵りたしょう..:*♡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  笑顔を意識する 笑顔っおほんずに倧䞈倫なんですよっ‪.ᐟ‪.ᐟ‪.ᐟ‪.ᐟ あの人っお笑顔がすごく可愛いよね   異性の笑っおる顔が1番奜き‪.ᐟ‪.ᐟ っお人結構倚いです。 人は笑顔で第䞀印象が決たったりしたす。 可愛くなりたいなら笑顔を心がけたしょう..:*♡ 2 前髪を薄くする。 私は昔、前髪がすごく分厚くおヘルメットみたいだった 時期がありたす  でも、小孊校5幎生くらいの時からそれを気にし始めお 頑匵っお薄くしたら、久しぶりに䌚った子や友達から なんかすごいかわいくなっおる‪.ᐟ‪.ᐟ なんかめっちゃ垢抜けおお、どんどん可愛くなっおっおる   ずよく蚀われるようになりたした‪.ᐟ‪.ᐟ 前髪薄くするか迷っおる方いたら絶察した方が いいです‪.ᐟ‪.ᐟ 前髪を䌞ばすには時間がかかりたすが、 これは1番の垢抜け法だず私は思っおたす‪.ᐟ                                                 3 スキンケアを心がける。 これ自分に自信が぀くだけでなく、モテれるチャンスになれるか も   最近肌荒れがひどくなっおきおお、あたり気にしおなかった のですが、匟に恋愛でぶ぀ぶ぀蚀っおたら 肌が綺麗だずモテるよ。 ずどストレヌトに蚀われたした((( どれだけ顔が可愛くおも、肌が荒れおいたらやっぱり 残念ですよね  。 モテたいな  っお思っおる方は特に スキンケアを心がけたしょう🫶🏻 可愛くなるためにする䞻なこずはこの3぀です..:*♡ ダむ゚ットなどに぀いおは今床、別の投皿で玹介 しようず思いたす‪.ᐟ‪.ᐟ 䜕か質問等があればコメントで聞いおください🕊 残り少ない倏䌑みですが、 垢抜け、䞀緒に頑匵っおいきたしょう‪.ᐟ‪.ᐟ 𝐓𝐡𝐚𝐧𝐀 𝐲𝐚𝐮 𝐟𝐚𝐫 𝐰𝐚𝐭𝐜𝐡𝐢𝐧𝐠 ♡‎