🌸メロウチャームファブリックミスト🌸四角のボトルがお洒落。鮮やかなブルーのボトルが印象的で、置いておくだけで部屋が華やかになる◎ONとOFFの切り替えができるところが良い👏✅衣類・布製品用消臭剤。エレガントブルーローズの香りを使用。ソファーや...
もっと見るファブリックミストランキング
ランドリン ファブリックミスト クラシックフローラル | 547円 |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | おうちの身の回りのアイテムをいい香りにできちゃいます♪ | 詳細を見る | |
ラボン ファブリックミスト | 361円 |
| 日用品ランキング第12位 | 見た目のおしゃれさと高級感に惹かれ購入しましたが、自分の部屋に置くだけで女子感がでて気に入っています笑 | 詳細を見る | |
IROKA 衣料用フレグランス ミスト ネイキッドリリー | 506円 |
| ジェルアイライナーランキング第44位 | どちらかと言うと女性っぽい香り! 安っぽくないし、しっかり長続きしてくれます🌼 | 詳細を見る | |
moumou ピローミスト |
| 日用品ランキング第22位 | 就寝時の癒しになる事は間違いなしです🥺🧡 瓶も擦りガラスがオシャレで布製のラベルってところも暖かさを感じて好きです笑 | 詳細を見る | ||
ファブリーズ ファブリーズW除菌 |
| 今は特に乾きにくいので最終的にドライヤーが必要だったりするのが面倒ですが、匂いによるストレスは軽減されました✨ | 詳細を見る | |||
ラボン トゥザムーン ベッドルーム&ファブリックミスト トワイライトマジックの香り | 657円 |
| 落ち着く穏やかな香りでリラックスした気分になれます🍃 . | 詳細を見る | ||
ダイアン ダイアンボヌール おやすみピローミスト ナイトドリームティーの香り | 1,540円 |
| とにかく香りがよくて、お休み前の新習慣になりそうです。 | 詳細を見る | ||
ランドリン ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム 2025 | 547円 |
| 香水が苦手なので、香水がわりにいつも衣服にランドリン ファブリックミストをつけています💕💕😊 | 詳細を見る | ||
ランドリン ファブリックミスト クラシックフィオーレ | 548円 |
| ジェルアイライナーランキング第45位 | ゼラニウムやライチのみずみずしいアクセントを効かせた香り♥時間が経っても香りが続く | 詳細を見る | |
ニールズヤード レメディーズ グッドナイトピローミスト | 3,630円 |
| ラベンダーのクリアな香りだけでなく、微睡むような甘さも含まれた香りだから寝る前やリラックスしたい時にぴったり。 | 詳細を見る |
AYUさんの人気クチコミ
コスメデコルテのティントリップグロス💋これまでの人生で使ったことのあるグロスの中で1番好き🥺💕何が良いかと言うと…🌸私のカサカサしがちな唇でも、どんなに乾燥してる日でも、リップクリーム塗り直さなくてもずーっと潤っている🌸激しく飲食した時も全然...
- 2021.02.01
コスメデコルテの2020夏新作、アイグロウジェム♡♡♡限定2色&新色9色の全11色🌷✨✨テーマは・・・《Thelightisfullofcolor》「スチーミーマット」な質感です!!湿度を感じるしっとり感を実現。瞼にしっかりフィットし、時間が...
- 2021.02.02
集めてるvisseavantのシングルアイカラー☺️アイシャドウはだいたいパレットで買うことが多いけど、これは本当に優秀でプチプラだから買っちゃう👏💫キャッチーな旬カラーから、ベーシックなカラーまで本当に使える✨単色て...
- 2021.09.08
アテニアのボトルはドレスをイメージされていて、とても美しい。注目すべきは「メラノナビゲーション機能」エイジングやUVダメージの蓄積で、行き場を失ったメラニンを正しく垂直方向へ誘導&排出する機能♡シミがある部分は柔軟性・弾力性が低下し、皮膚が硬...
- 2021.09.07
全4色なのですが、全て赤リップ。赤と言っても真紅もあれば朱赤もあるし、赤って本当に奥深い。そして「赤リップってどうしても抵抗がある…」という方も多いですよね!でもこのリップなら選びやすいんです。1 凛とした赤2 華やかな赤3 澄んだ赤4 優し...
- 2021.09.09
酵素洗顔の比較😌✨酵素洗顔は皮脂やタンパク質を酵素の力で分解して溶かしてくれる♪酵素洗顔と言えば、人気があるのはこの3つ!☑︎ファンケル(左)☑︎suisai(中)☑︎オバジ(右)3つともドラッグストアで購入可能です。ファンケルは酵素洗顔界に...
- 2021.06.14
商品詳細情報Prédia アロマティックシーファブリックミスト
- Prédia(プレディア)
- 全体ランキング年代別ランキング
- ブリージー モーニング195ml
- シマリング アフタヌーン195ml
- ムーンリット ナイト195ml
- ブリージー モーニング50ml
- シマリング アフタヌーン50ml
- ムーンリット ナイト50ml
- 海 の情 景を、3つの香りに。 癒やしとパワーで心を満 たすフレグランスミスト。 ● 植物性消臭・除菌成分配合。気になるニオイをすっきり消臭&しっかり除菌。 ほのかな香りをまとい、心がリフレッシュするファブリック フレグランス ミスト。 ● 毎日洗濯ができないスーツやアウターなどの衣類、ハンカチーフや靴下などの小物、ベッド・ソファやカーテン、 お部屋や車の空間まで、さまざまな用途にお使いいただけます。 ● 植物由来の成分を配合。カキタンニンとチャカテキンが衣類、ベッド・ソファなど頻繁に洗えない布製品に ついた気になるニオイを消臭し、グレープフルーツ種子抽出物が除菌効果を発揮します。
- コーセー
- 2022/3/16