• ひら on LIPS 「何か投稿したいけど新作コスメを買うお金がないので、お気に入りコ..」(1枚目)
  • ひら on LIPS 「何か投稿したいけど新作コスメを買うお金がないので、お気に入りコ..」(2枚目)
  • ひら on LIPS 「何か投稿したいけど新作コスメを買うお金がないので、お気に入りコ..」(3枚目)
  • ひら on LIPS 「何か投稿したいけど新作コスメを買うお金がないので、お気に入りコ..」(4枚目)

何か投稿したいけど新作コスメを買うお金がないので、お気に入りコスメを紹介しようと思います…。 リップ系だけ色見本?載せておきます。4枚目は塗った後、一度ティッシュオフをしたものになります。(照明の関係で多少の色味の変化がありますがご了承ください) 画面一枚目左から順に ・CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 安いし、塗った感じもしなくて薄付き。皮脂テカリが防止されてる気がする。気がする。でも好き。 ・KATE シークレットスキンメイカーゼロ リキッド 01 良きです。カバー力あるし、少量ですごく伸びる。ワンプッシュすると多いくらい伸びる。 ・CANMAKE マシュマロフィニッシュパウダー MO これがないと死ぬ。本当に良き。安いし、カバー力すごい。ただ私的にすこし乾燥しやすい。 ・KATE デザイニングアイブロウ 3D 良きです。これ1つあれば眉毛はもちろん、ノーズシャドウもいれられるし、涙袋の影も描ける。 画面二枚目左から順に ・ETUDE HOUSE ディアダーリンウォータージェルティント RD301 本当に好き。色がめちゃくちゃかわいい。安いし落ちない。グラデリップが作りやすい。香りも好き。口に入っても不味くない。 ・MAJOLICA MAJORCA ピュア・ピュア・キッス 13 色がかわいいし、グロスなしでも唇がつやつやする(本当に潤ってるかは分からない)安い。 ・ETUDE HOUSE ティアーアイライナー 1WH901 これがないとアイメイクに物足りなさを感じる。目頭の方にシュッと入れるだけで、泣いているかのようなうるうるの瞳が完成する。 ・CANMAKE リップ&チークジェル 01 色がめちゃくちゃかわいい。これをさっとほっぺに付けるとパッと血色感がでる。好き。でもリップに使うには落ちやすい。 ・CANMAKE パーフェクトマルチアイズ 01 好きです。普通にグラデーション作れるし、ラメが入ってないこのマット感が好きです。しかもこれで眉毛もアイライナーもひける。すごい。安い。 以上です。化粧品知識があまりないので読みづらかったり、分かりにくかったりするかもしれません… なにか疑問があればコメントしていただければ、お答えできるかと思います。 デパコス欲しい~…