• 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「HOLIKAHOLIKA[Devil'sPLUMPER]⁡⁡地..」(1枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「HOLIKAHOLIKA[Devil'sPLUMPER]⁡⁡地..」(2枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「HOLIKAHOLIKA[Devil'sPLUMPER]⁡⁡地..」(3枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「HOLIKAHOLIKA[Devil'sPLUMPER]⁡⁡地..」(4枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「HOLIKAHOLIKA[Devil'sPLUMPER]⁡⁡地..」(5枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「HOLIKAHOLIKA[Devil'sPLUMPER]⁡⁡地..」(6枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「HOLIKAHOLIKA[Devil'sPLUMPER]⁡⁡地..」(7枚目)

時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「HOLIKA HOLIKA [ Devil's PLUMPER ] ..」

HOLIKA HOLIKA [ Devil's PLUMPER ] ⁡ ⁡ 地獄の扉を開けてみましょうか... 悪魔のプランパー...😈🔥 ⁡ ⁡ HOLIKA HOLIKAのプランパーは刺激が強めの 黒と赤。 ⁡ それぞれ"hellgate"と"hellfire"と名付けられており この世界観、大好物なやつすぎていいねいいねとなっちゃう私ですが。 ⁡ 9/3よりロフトにて先行販売開始が決定したとのことでいち早くチェックしておいていただきたい🔥 ⁡ ⁡ ⁡ ▶︎黒パケ"hellgate" 地獄の扉を開くようなスリル満点のボリューム感。 これ、マットテクスチャーなの! しかもリップカラーを塗る前に使うプライマーなの! いざ使ってみると強めスースーの気持ちの良い感じ。「Fire Level60%」 なじむと少し表面がペタッとして次に使うリップカラー待ち準備OK。 マット仕上げかつボリュームが欲しい時に。 ⁡ ⁡ ⁡ ▶︎赤パケ"hellfire" 私の推しはコッチ。「Fire Level100%」 痛い...笑 とりあえず初回、いきなり直に塗ってみたら痛いねぇ....(素唇にも使用可能) 地獄の火に飛び込んだようなエクストリームボリューム。 ツヤツヤ透明光沢でリップカラー後の仕上げに。ぷりぷりツヤんな唇ご希望の方はこちらですよ。 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ そもそもマットかツヤかなので好みは分かれそうですね😈どちらが好みでしたか?? ⁡ ピリッとした刺激が病みつき。 地獄の扉、開けてみましょうね。 ⁡ ⁡ ⁡ 再度になりますが 9/3〜ロフト先行販売! ⁡ 悪魔のプランパー、試してみてね...🔥 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ▶︎こちらはHOLIKA HOLIKA様よりご提供いただきました。 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡#holikaholika #ホリカホリカ #リッププランパー #リッププライマー #ボリュームリップ #新作コスメ #韓国コスメ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #夏コスメの戦利品 #衝動買いコスメ #さよならコンプレックス #推しティント