31927b522daba9bde8cf0232 1571797565 small

MAYBELLINE NEW YORKSP ミネラル リキッド ロングキープ

• SP ミネラル リキッド ロングキープ/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SP ミネラル リキッド ロングキープ/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SP ミネラル リキッド ロングキープ/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MAYBELLINE NEW YORK SP ミネラル リキッド ロングキープ(リキッドファンデーション)の口コミ「メイベリンSPミネラルリキッドロングキープ..」

_mina_
  • _mina_

メイベリン SP ミネラル リキッド ロングキープ お色はOC1を選びました! ドンキで¥2000くらいだったと思います これはすごくいいです😎 私はすごく汗っかきで、暑くなってきたので汗をかいても汚くヨレないファンデーションを探していました つけた感じは少しペタペタするかな?という感じなのですが、スポンジなどでポンポンと叩くとスッとなじみます✌️️✨ 腕にアイラインで描いたベイマックスの上に広げてみました かなり隠れた…😳😳 毛穴や赤みなどもしっかりカバーしてくれます! 私は顔に汗をかきやすいので、このファンデーションの下にセザンヌのテカリ防止下地、ファンデーションの上にベビーパウダーをのせています! 特に動く日や化粧直しできない日などは、コンシーラーをつけずにこれだけを使用するとしっかり密着したままで、すこし汗をかいたところをティッシュオフすれば大丈夫です🙆 あくまで私の感想ですが、おすすめです☺️⚡️

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R / MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

リキッドファンデーション

【旧品】フィットミーリキッドファンデーション / MAYBELLINE NEW YORK

【旧品】フィットミーリキッドファンデーション

SP ミネラル リキッド ロングキープ

リキッドファンデーションランキング

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

ESTEE LAUDER

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

BOBBI BROWN

GUERLAIN

レソンシエル ハイ パーフェクション

”つけ心地はそのままに、従来のものからかなりカバー力があがり、その"物足りなさ"を感じない仕上がりに!”

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

_mina_さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK SP ミネラル リキッド ロングキープ

2013/3/29
メイベリン ニューヨーク
SPF25・PA+++全3色 ミネラル ロングラスティングタイプでつけたての仕上がりが持続するリキッドファンデーション。ミネラル カバレッジピグメント配合で気になる肌悩みをカバーしながら、肌にやさしい軽いつけ心地です。ミネラル パールが明るくくすみのない健康美肌を演出。敏感肌にも使用できます。 (SPF25・PA+++)