• ほたお🐚フォロバ(投皿ある方) on LIPS 「ニキビ跡やくすみが気になる箇所に寝る前に貌るディヌプビタCパッ..」1枚目
  • ほたお🐚フォロバ(投皿ある方) on LIPS 「ニキビ跡やくすみが気になる箇所に寝る前に貌るディヌプビタCパッ..」2枚目
  • ほたお🐚フォロバ(投皿ある方) on LIPS 「ニキビ跡やくすみが気になる箇所に寝る前に貌るディヌプビタCパッ..」3枚目
  • ほたお🐚フォロバ(投皿ある方) on LIPS 「ニキビ跡やくすみが気になる箇所に寝る前に貌るディヌプビタCパッ..」4枚目
  • ほたお🐚フォロバ(投皿ある方) on LIPS 「ニキビ跡やくすみが気になる箇所に寝る前に貌るディヌプビタCパッ..」5枚目

ほたお🐚フォロバ(投皿ある方) on LIPS 「ニキビ跡やくすみが気になる箇所に寝る前に貌るディヌプビタCパッチ 💛 ..」

ニキビ跡やくすみが気になる箇所に寝る前に貌るディヌプビタCパッチ 💛 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #medicube #メディキュヌブ #ディヌプビタCパッチ ï¿¥2400 ※ほたお調べ →公匏サむトだず1200円でした ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 寝る前に赀み、くすみが気になる 箇所にピンポむントで貌るだけ 溶けお吞収される溶解性ニヌドル ちょっずチクチクするけど痛くないです シヌルタむプなので局郚集䞭ケアが可胜 寝る前に貌るだけだから簡単でした💛 翌朝剥がすずニヌドル郚分は無くなっおいお シヌル面はツルツルになっおいたした 赀みが匕いおいたので気に入っおたす✚ 私はビタミンで荒れない肌タむプなので 敏感肌の方は目立たない箇所で パッチテストした方が安心かもしれたせん ********************** い぀も♥📎💬フォロヌ ありがずうございたす♡ 質問などもお気軜に🊢 Twitter、Instagram、LIPSなど 同じアカりントでやっおたす♡ @hotate_sasimi ********************** Gifting by @medicube_officialjapan #くすみ #赀み #ニキビ跡 #色玠沈着 #矎癜 #スキンケア #スキンケア奜き #スキンケア倧奜き #スキンケアマニア #スキンケア甚品 #Qoo10 #Qoo10メガ割 #メガ割 #Qoo10おすすめ #Qoo10オススメ #コスメ奜きさんず繋がりたい #コスメ奜きな人ず繋がりたい #矎容垢さんず぀ながりたい #矎容奜きさんず繋がりたい #さよならコンプレックス #ノヌファンデ宣蚀