• snow_white_026 on LIPS 「株式会社 日健協サービス様の生きてる酵母 オリゴ糖をお試ししま..」(1枚目)
  • snow_white_026 on LIPS 「株式会社 日健協サービス様の生きてる酵母 オリゴ糖をお試ししま..」(2枚目)
  • snow_white_026 on LIPS 「株式会社 日健協サービス様の生きてる酵母 オリゴ糖をお試ししま..」(3枚目)
  • snow_white_026 on LIPS 「株式会社 日健協サービス様の生きてる酵母 オリゴ糖をお試ししま..」(4枚目)

snow_white_026 on LIPS 「株式会社 日健協サービス様の 生きてる酵母 オリゴ糖をお試ししました。 ..」

株式会社 日健協サービス様の 生きてる酵母 オリゴ糖をお試ししました。 「生きてる酵母+オリゴ糖」 それって本当に生きたまま届いていますか? 生きてる酵母で腸活宣言 味は優しい抹茶風味。 酵母とオリゴ糖の力で腸活 朝晩1日に2回飲みました。 味は抹茶風味という事です。 封を開けると、酵母独特なお香りがしてきます。 漢方とはまた別の感じの発行した香りです。 飲み方としては、そのままぬるま湯や水で飲むか スムージーやヨーグルトなどに混ぜてなどさまざま。 ヨーグルトに混ぜてみましたが、 味わい的にちょっとくせがあるので お水でそのまま飲み切っちゃうことにしました。 ものすごく劇的な変化はなかったのですが 最低でも3か月ほど様子をみる方がよいとのことで まずはしっかりとひと箱飲みきってみようと思います。 酵母とオリゴ糖の力で腸活 朝晩1日に2回飲みました。 味は抹茶風味という事です。 封を開けると、酵母独特なお香りがしてきます。 漢方とはまた別の感じの発行した香りです。 飲み方としては、そのままぬるま湯や水で飲むか スムージーやヨーグルトなどに混ぜてなどさまざま。 ヨーグルトに混ぜてみましたが、 味わい的にちょっとくせがあるので お水でそのまま飲み切っちゃうことにしました。 ものすごく劇的な変化はなかったのですが 最低でも3か月ほど様子をみる方がよいとのことで まずはしっかりとひと箱飲みきってみようと思います。 #株式会社日健協サービス #生きてる酵母 #オリゴ糖 #生きてる酵母オリゴ糖 #腸活 #腸活宣言 #生きてる酵母 #オリゴ糖 #生きてる酵母オリゴ糖 #腸活 #腸活宣言