• はるのきなこ🌸 on LIPS 「《あなたはどっち派?》ウェーブ巻と縦巻きの特徴などを紹介します..」(1枚目)
  • はるのきなこ🌸 on LIPS 「《あなたはどっち派?》ウェーブ巻と縦巻きの特徴などを紹介します..」(2枚目)
  • はるのきなこ🌸 on LIPS 「《あなたはどっち派?》ウェーブ巻と縦巻きの特徴などを紹介します..」(3枚目)
  • はるのきなこ🌸 on LIPS 「《あなたはどっち派?》ウェーブ巻と縦巻きの特徴などを紹介します..」(4枚目)
  • はるのきなこ🌸 on LIPS 「《あなたはどっち派?》ウェーブ巻と縦巻きの特徴などを紹介します..」(5枚目)

はるのきなこ🌸 on LIPS 「《あなたはどっち派?》 ウェーブ巻と縦巻きの特徴などを紹介します! ..」

《あなたはどっち派?》 ウェーブ巻と縦巻きの特徴などを紹介します! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ Panasonicのコテを使っています。 コテは正直温度を気をつけて巻くのが 1番の髪を守る方法だと思います! このコテはやめろ!等、色々見かけますが数万するコテを買わない限り変わらないんじゃないかなと、、🥲 ✔︎縦巻き コツ(自己流ですが、、) ・上の方から巻きすぎない ・毛先までしっかり巻く ・外し巻きするとギャル感抑えられます ・取る髪を多くしすぎない ✔︎︎︎︎ウェーブ巻 ・右を巻く時は右手で、左を巻く時は左手でアイロンの本体をもっと上手く巻けます ・取る髪を多くしすぎない ・しっかり冷めるまで待つ ・夏は取れやすいのでおすすめしません ✩.*˚巻き髪は練習あるのみ✩.*˚ 本当に最初はボサボサって言われるくらい下手くそでした🥲 時間がある時などにとにかく練習して、今では高校でめちゃくちゃ褒められます😭 特に高校生からは、自分で巻ける子も増えてくるので、絶対自分で巻けるようになった方がいいと思ってます😭 #縦巻き #ウェーブ巻 #巻き髪 #ヘアアレンジ #巻き髪アレンジ