• クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)
  • クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)
  • クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(3枚目)
  • クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(4枚目)
  • クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(5枚目)
  • クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(6枚目)
  • クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(7枚目)
  • クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(8枚目)
  • クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(9枚目)

あなたはどっち派?キャンメイク・CLIO・リリーフルールのメイクアップを徹底比較! -【今日の気分はどんな色?】

【今日の気分はどんな色?】 ✾〜✾〜✾〜✾〜✾〜✾〜✾〜✾〜✾〜✾〜✾〜✾〜✾〜✾ お花を買うように その日の気分で色を選び 目元に彩りをプラスする 絶妙な草花カラーの 耐久&密着 カラーアイメイクシリーズ lily fleur ✾〜✾〜✾〜✾〜✾〜✾〜✾〜✾〜✾〜✾〜✾〜✾〜✾〜✾ 初めて見掛けたブランドだった為、調べてみたら、コンセプトも商品もすごく可愛かったので、紹介させて頂きます♡ 長いです。覚悟して読んで下さい😂😂😂 ✾〜✾〜✾〜✾〜✾〜✾〜✾〜✾〜✾〜✾〜✾〜✾〜✾〜✾ ✳COLOR VARIATION✳ こっそり。でも存在感 「秘め色カラー」 絶妙なくすみカラーでいつものメイクをアップデート! デイリーに使いやすいカラーバリエーション 「ちょうどいい存在感」 01 Red gerbera (レッドガーベラ) 深みのある血色感が上品キレイなバーガンディ 「間違いないやつ」 02 Chocolat dahlia (ショコラダリア) 瞳際立つ大人レディな目元にショコラブラウン 「さりげに仕込む抜け感」 03 Cotton beige (コットンベージュ) 目力と抜け感の絶妙バランス、ニュアンスベージュ 「こっそり仕込む旬色」 04 Dusty lavender (ダスティラベンダー) 甘さを抑えて瞳に透明感をプラス、くすみラベンダー 「ちょうどいい冒険」 05 Olive khaki (オリーブカーキ) 締め色なのに抜け感あふれるカーキブラウン 計5色 ✾〜✾〜✾〜✾〜✾〜✾〜✾〜✾〜✾〜✾〜✾〜✾〜✾〜✾ ✳POINT✳ 絶妙草花カラーの耐久&密着リキッドアイライナー ✔なめらか高発色の密着フィルム処方 ・カラーフィックスポリマー配合で、濃密高発色な美しい仕上がりに。 ✔高密着のウォータープルーフ処方 ・汗、皮脂、涙、こすれに強く、長時間にじみにくく目尻のラインもキープ! ✔筆先0.1mmでコシのある国産極細筆 ・自由自在に描けるこだわりの筆先とボトル ・筆先0.1mmの極細筆で睫毛の隙間や目尻のハネまでキレイなラインが自由自在に描ける ・適度な重みのアルミボトルで、手ブレを防いで描きやすい ✳草花美容液成分配合✳ うるおい成分でメイクしながら、目元ケア ・ユキノシタエキス ・カミツレ花エキス ・センチフォリアバラ花エキス ※全てうるおい成分 ✔速乾タイプ ✔お湯で簡単オフ ✔染料不使用 ✾〜✾〜✾〜✾〜✾〜✾〜✾〜✾〜✾〜✾〜✾〜✾〜✾〜✾ LIMITED COLOR 涙袋やハイライトに! 耐久&パールin リキッドアイライナー 「描けるパール」 Pink bouquet (ピンクブーケ) 光を集めて目元ツヤめく大粒パール入り透け感ピンク ✔パールがきれいに見えるクリアイルミナベース処方 ・ベースが透明でパールがキレイに見えるから、アイシャドウの様に大粒パールがきらめく ✔高密着&ウォータープルーフ処方 ✔パールライナー専用の筆先0.1mmのコシのある国産極細筆 ・アイライナーの上に重ねたり、涙袋やハイライトに。ピンポイントにも描きやすい ✔パールライナー専用のスムースコントロール機能採用 ・パールが詰まらない構造で滑らかな描き心地 ✔草花美容液成分配合 ※他、定番カラーと同様仕様 定番カラー5色、限定カラー1色、計6色 ¥1,650(税込) ✾〜✾〜✾〜✾〜✾〜✾〜✾〜✾〜✾〜✾〜✾〜✾〜✾〜✾ 今回、私が一目惚れして購入したのは限定カラーの大粒パールのピンクブーケになります♡ ピンク系の薄いナチュラルメイクにしてみましたが、こちらのアイライナー1本で普通のアイライナーの様なラインを目立たせるメイクは不可能の様です😂 まぁ、“ベースが透明”って記載されてるしね(笑)←しっかり読まずにテスターでパール感だけに惚れて買った奴🤣 動画の方で少し触れてるけど、描いてすぐぼかそうとしても、速乾タイプなので、何かがモロモロと出てくるので、ぼかしてアイシャドウの様にして使う事も不可能です。 グリッターの様にピンポイントで使う感じですかね💡 でも、筆先が細いので、グリッターより細かい部分に描けます♡ また、使い方に書いてある様に、手持ちのアイライナーの上に重ねてラインを引くことで簡単にキラキラなアイライナーに出来ちゃいます✨ 私はバラエティショップ(多分地方限定?)にて購入しましたが、LoFtやPLAZA等のバラエティショップなら取扱いがあるかと思います😊ドラストは…ちょっと不明です😅 また、公式サイトもあるので、そこからの購入も可能です。 定番カラーを含め、興味をもたれた方は公式サイトを覗いてみて下さい💕 今回、私は勘違いして使い方を間違えましたが、商品自体はメッチャ可愛くて、メーカー推奨の使い方をすればマジ使えると思います♥️ 特にバーガンディやピンク系のアイライナーに重ねたら絶対可愛い❣️❣️❣️ このアイライナーは重ね塗りすれば普通に発色する(淡いピンクに)と思い、薄いピンクのナチュラルメイクをして、何度か重ねてみたけど、画像でもキラキラ見えないよね😅 肉眼では分かります😂 長くなってしまいましたが、私のはやとちり含め、ここまで読んで下さり、ありがとうございます♥️ “目指せキラキラあざとい瞳♡”(謎w) ※追伸:こちらの商品の全色比較レビューされてる方を数名お見かけしたので、見てみたら、一部店舗にて7/15から先行発売されている様です。 全国発売は9/8との事でした。この限定は可愛いので、完売が早いかも? #リリーフルール #カラーミーツアイライナーL #限定カラー #ピンクブーケ #CLIO #01 #SIMPLYPINK #キャンメイク #クイックラッシュカーラー #MGモカグレージュ #ラスティングリキッドライナー #06 #ローズグレージュ #3wayスリムアイルージュライナー #ピュアレッド #大粒パール #ウォータープルーフ #お湯でオフ #天然美少女メイク

おすすめアイテムキャンメイク×マスカラ下地・トップコート

クイックラッシュカーラー / キャンメイクLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り マスカラ下地

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地ランキング第2位

この1本でまつげをカールキープ&アップ!まぶたへのにじみも防止

クイックラッシュカーラーER / キャンメイク

クイックラッシュカーラーER

マスカラ下地ランキング第21位

サラッとした液でカールもキープしてくれました。ブラシは細めのカーブブラシでまつげの根元にもしっかり届きます。

クリアコートマスカラ / キャンメイク

クリアコートマスカラ

605円生産終了

学校メイクにもナチュラルメイクにも使える「見えないマスカラ」まつ毛が綺麗に見える!!!

キャンメイク×マスカラ下地・トップコートの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×リキッドアイライナー

ラスティングリキッドライナー / キャンメイクLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 発色

ラスティングリキッドライナー

リキッドアイライナーランキング第9位

3wayスリムアイルージュライナー / キャンメイクLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 アイライナー

3wayスリムアイルージュライナー

リキッドアイライナーランキング第13位

とっても使える目元に血色感を与えるライナー💕

3wayスリムシェードライナー / キャンメイク

3wayスリムシェードライナー

リキッドアイライナーランキング第28位

二重強調ライン、涙袋の影、アイブロウにも使える3way影色リキッド!

キャンメイク×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムCLIO×アイシャドウパレット

プロ アイ パレット / CLIOLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り パウダーアイシャドウ

プロ アイ パレット

アイシャドウパレットランキング第19位

なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり!

プロ アイパレット ミニ / CLIO

プロ アイパレット ミニ

• クチコミ数:1903件
  • 保存数:19408件
アイシャドウパレットランキング第67位

高発色でラメは特にしっとりとしていてラメ落ちの心配もありません♪

プロ アイ パレット エアー / CLIOLIPSベストコスメ2023 LIPS月間トレンド賞2023年11月 コスメ

プロ アイ パレット エアー

アイシャドウパレットランキング第23位

めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻

CLIO×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• ワタシはワタシ☆フォロバ100

ワタシはワタシ☆フォロバ100可愛いーっ♡そっか透明ベースなんだね!私まぶたがくすんでるから(涙)、発色してくれないかも。。。(._."ll) アイライナーの上に使うの、すごく良さそう♡ クリオのパレットも可愛いねー♡

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@watashizmうん、グリッター程ギラギラしてないから、さりげなく仕込めそう♥️ うるるん瞳の完成よ😂

• ワタシはワタシ☆フォロバ100

ワタシはワタシ☆フォロバ100@cherry_696 あっ涙袋(☆ω☆)絶対可愛いよね🥰 間違いない❣️

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@watashizmそそ、透明ベースだったの😂 スウォッチではピンクのパールがキラキラしてただけ😂😂😂 アイライナーの上に重ねてキラキラアイライナーに出来るって、今までありそうで無かった商品の様な気がする✨ あたしもアイライナーに重ねるか、涙袋に使う予定♥️ クリオのパレット、ピンク系でお気に入り💕

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄Cherryちゃんにはナチュラルメイクね💕 私は好み❤ やっぱり可愛いなぁ❤ ラメラメ爆弾欲しい😍 まつ毛長い( ఠ_ఠ )ね❤

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄@cherry_696そうなの❤ 仕事激務の時は顔色が悪くなってメイク浮くのw イエベに憧れてるの🤣

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@colorful_sounds_hdhtRUたんブルベだったの? てっきりイエベかと思ってた(笑)

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄@cherry_696顔だけブルベで身体はどイエべ❣️よ❤w 黄疸だもん🍀w Cherryちゃん可愛いからうっかり焼けも可愛いわよ❤

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@colorful_sounds_hdht昔は日焼けして真っ黒だったけど、大人になって日差し嫌いになったら、白くなった(笑) 夏だから、うっかり日焼けしてるけど😅 黄疸疑う位って😂

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄@cherry_696🦒さん✨❤ Cherryちゃん色素薄い系なのがまぢ羨ましい✨🥺 私黄疸を疑う位身体だけ黄色w

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@colorful_sounds_hdht目指せ、キリンさん🦒

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄@cherry_696私も🦒の様に頑張るY❤

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@colorful_sounds_hdhtRUたんに褒めてもらった♥️ ピンク可愛いよね〜😍😍😍 睫毛伸びる様に頑張る✨✨

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄@cherry_696そうよね😍 いつもピンクメイクが可愛いからじー( ⚭-⚭)って見ちゃうけど❤w ライナー欲しい😍 まつ毛長くしよう( *˙ω˙*)و グッ!❤ Cherryちゃん可愛いよ❤😊

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@colorful_sounds_hdhtかなりナチュラルメイクよ🤣 アイライナーを目立たせたかったから✨ 透明ベースでアイライナー単品としては目立たなかったけど😅 ラメラメ好きさんにはオススメ♥️ 睫毛長くないよ?目頭の方はビューラーでやらかして睫毛抜けてスカスカだし😢

• ♥️acochi♥️🍒🌻💅

♥️acochi♥️🍒🌻💅名前も凝ってるのがまたいい(≧∇≦)b クリオのパレットもやばいな🤩 今日は妖精の可愛さです😍💕

♥️acochi♥️🍒🌻💅@cherry_696😁😁😁

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@acoacochi666かなりのメチャ振りキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

• ♥️acochi♥️🍒🌻💅

♥️acochi♥️🍒🌻💅@cherry_696クリオ了解でし🫡😉💗💗💗 妖精コラボやって下さい(めちゃぶり)😂

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@acoacochi666CLIOは1つは持っとけ〜🤣🤣🤣 himaちゃんと並ぶなんて恐れ多い😱

• ♥️acochi♥️🍒🌻💅

♥️acochi♥️🍒🌻💅@cherry_696クリオ、1個持つかー(偉そうw) 妖精さん2人目発見、himawariさんが1人目😆💗あこち調べで(笑)

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@acoacochi666名前可愛いよね〜✨ こういうさり気ないところにキュンとしちゃう♥️(笑) クリオのパレットは使えるピンク✨発色良いから、いつもは濃くしちゃってるけど🤣 妖精…💓嬉しいわ💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》なんか雰囲気が変わって すごく可愛い♡♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@cherry_696ナチュラルに可愛い♡ ちぇりちゃん可愛いよ😍

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@maimai0619自分でも雰囲気が違うと思う😂😂😂 なんか慣れないナチュラルメイクでソワソワする(笑) 褒めてくれてありがとう💕

• himawari

himawari長いから覚悟して…と言うから腰を据えて読もうと思ったら…そんなに長く無かったぁぁー😆だよ👍笑笑 ほんとに草花カラー、草花美容液成分…と、コンセプトがいいね💐 画像…見える…見えるよ!キラキラが!清らかな気持ちになって目を瞑ると、心の眼で!😆✨ ほんとに、手持ちのライナーに重ねるとキラキラ可愛いそうだねっ💕

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@himanotaneさすが、心のキレイなhimaちゃん🥰🥰🥰

• himawari

himawari@cherry_696愛想つかさないよ😂心がキレイなんで😏🤣🤣

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@himanotane🤣🤣🤣 あたしの中ではhimaちゃんは心のキレイなキャラだから👍✨ 他のライナーに重ねてメイクしてみたら、また投稿するねん♥️愛想尽かさないで付き合ってね🤣🤣🤣

• himawari

himawari@cherry_696心のキレイな…wwwなんか勘違いしてるよ🤣🤣🤣 そんなキャラちゃうちゃう😂 うん、他のライナーに重ね付け、待ってまーす✨

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@himanotane🤣🤣🤣 あたし的には長かった🤣 あんま長いと読みにくいかと思ったけど、良かった✨ ね、コンセプトが良い✨ うん、心のキレイなhimaちゃんならキラキラが見えるハズ…💓 今度は手持ちのアイライナーに重ねてメイクしてみよ〜💕多分可愛い…いや、絶対可愛い♥️ 眉も色薄くなってるけど、ピンクよ✨気付いてくれてありがとう😆💕

• himawari

himawari@himanotaneあっ、眉もピンク系できゃわわわ💕👀✨

リキッドアイライナーランキング

リキッドアイライナーR4

リキッドアイライナーランキング第2位

描くふたえアイライナー

リキッドアイライナーランキング第3位

涙袋ラインも描けて凄く便利です💓汗や水にも強いです❣️

LUMIURGLAS

CipiCipi

グリッター イルミネーションライナー R

• クチコミ数:1901件
リキッドアイライナーランキング第8位

派手になりすぎない適度な華やかさがポイント👌大人もハマる、上品な輝きなのです🥰

ラスティングリキッドライナー

リキッドアイライナーランキング第9位

LUMIURGLAS

ベルベットライナー

リキッドアイライナーランキング第10位

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

マスカラ下地・トップコートランキング

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地ランキング第1位

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地ランキング第2位

Elégance

カールラッシュ フィクサー

マスカラ下地ランキング第3位

透明の下地で邪魔をしない。まつげが綺麗にセパレートするからマスカラのノリが良い!

ヒロインメイク

カールキープ マスカラベース

マスカラ下地ランキング第4位

繊細でクルンと上向きのロングまつ毛が完成します😍!!

ettusais

エテュセ アイエディション(ラッシュトップコート)

マスカラ下地ランキング第5位

ナチュラルな束感のあるまつ毛が 好みな方におすすめです🥰

pdc

ピメル パーフェクトカールロックベース

マスカラ下地ランキング第6位

下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです!

アイエディション(マスカラベース)LE

マスカラ下地ランキング第7位

マツパもまつエクもしていなくても目元を際立たせてくれるマスカラベース!

KATE

ラッシュマキシマイザーHP

マスカラ下地ランキング第8位

自然な黒のファイバーで長さもボリュームも 出しながら、尚且つ白くなりにくい👍💕✨

MAYBELLINE NEW YORK

ラッシュニスタ プライマー

1,496円(編集部調べ)
マスカラ下地ランキング第9位

ブラシが独特のコーム型で最初は使いにくかったのですが、慣れてくると目尻や目頭のまつげにも塗りやすく、綺麗にセパレートできます✨

ディオールショウ マキシマイザー 3D

マスカラ下地ランキング第10位

カールキープ力を高めて、長さもボリュームも出してくれます😊

マスカラ下地のランキングをもっと見る

アイシャドウパレットランキング

アイシャドウランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

dasique

シャドウパレット

アイシャドウパレットランキング第5位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第6位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

ADDICTION

レ ベージュ パレット ルガール

アイシャドウパレットランキング第10位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

cherrygirl🍒さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)