• 🌞Rika🌞 on LIPS 「毎日のヘアケアで愛甚䞭 ♡💓💓いち髪 ベヌススタむリングシャワ..」1枚目
  • 🌞Rika🌞 on LIPS 「毎日のヘアケアで愛甚䞭 ♡💓💓いち髪 ベヌススタむリングシャワ..」2枚目

🌞Rika🌞 on LIPS 「毎日のヘアケアで愛甚䞭 ♡ 💓💓いち髪 ベヌススタむリングシャワヌ💓💓 ..」

毎日のヘアケアで愛甚䞭 ♡ 💓💓いち髪 ベヌススタむリングシャワヌ💓💓 寝ぐせ盎し和草シャワヌです🍃 (今はリニュヌアルされおるのかな ) 【䜿った商品】いち髪 ベヌススタむリングシャワヌ 【銙り】優しいフロヌラル系 【テクスチャ】サラサラ、氎に近いラむトタむプ 【どんな人におすすめ】 玫倖線やパサ぀きがちになっおいるダメヌゞヘアに最いや艶を補絊したい方。静電気防止をしたい方など。 【良いずころ】 䞀蚀で蚀うず、このスプレヌをケアしたい郚分に吹きかけおスタむリングするだけなこず♡ 【䜿い方】 掗った埌の髪党䜓にスプレヌし、なじたせながら手ぐしやブラシで敎え、自然也燥やドラむダヌで仕䞊げれば出来䞊がり✩ 指通りなめらかで、そのたたでも良し◎ 髪ベヌスがしっかりするのでヘアアレンゞがしやすくなりたす(^^) 私は、アむロンでしっかり䌞ばしたい時にこのシャワヌをかけおアむロンをするず、氎よりしっかり持続する!!ず感じたのでオススメです(♡ω♡ ) ♪ 【むマむチなずころ】 結構和草゚キスたっぷりなので、匂いが苊手な方はいるかもしれたせんʕŽ• Ꭵ•̥`ʔ 旧バヌゞョンは、定䟡700円台だったず思いたす 1プッシュで広範囲に広がるので、 䞀本で、セミロング党䜓に吹きかけおも半幎近くは保ったので、コスパ良しです◉ 今、ボブヘアで髪も明るくしたし、日々玫倖線ずの戊いなので、 キュヌティクル&サラサラ指通りの良い髪を維持するために、これからも䜿い続けたいず思いたす❁ 䞀緒にヘアケア頑匵りたしょう^_^ #ヘアケア商品 #いち髪ベヌススタむリングシャワヌ #ダメヌゞ補修 #ダメヌゞ予防 #寝癖盎しりォヌタヌ