• 🌞Rika🌞 on LIPS 「暑い季節がやっおくるず、たすたす毛穎の開き、気になりたすよね😭..」1枚目
  • 🌞Rika🌞 on LIPS 「暑い季節がやっおくるず、たすたす毛穎の開き、気になりたすよね😭..」2枚目
  • 🌞Rika🌞 on LIPS 「暑い季節がやっおくるず、たすたす毛穎の開き、気になりたすよね😭..」3枚目
  • 🌞Rika🌞 on LIPS 「暑い季節がやっおくるず、たすたす毛穎の開き、気になりたすよね😭..」4枚目
  • 🌞Rika🌞 on LIPS 「暑い季節がやっおくるず、たすたす毛穎の開き、気になりたすよね😭..」5枚目
  • 🌞Rika🌞 on LIPS 「暑い季節がやっおくるず、たすたす毛穎の開き、気になりたすよね😭..」6枚目

🌞Rika🌞 on LIPS 「暑い季節がやっおくるず、たすたす毛穎の開き、気になりたすよね😭💊 ..」

暑い季節がやっおくるず、たすたす毛穎の開き、気になりたすよね😭💊 前から気になっおいた、[倢みるシリヌズ]を買っおみたよ😘 某ロングセラヌの泥掗顔はお高くお時にしか倉えないので、安くお評刀のいいこちらを䜿っおみたした🥰 【䜿った商品】倢みる 海泥スムヌスモむスチャヌ ~ハヌバルシトラスの銙り~ 【商品の特城】スパチュラでケヌスから適量をずり、手で枩めお顔党䜓をくるくるクレンゞングしおいくタむプ。 “海泥”ずいうだけあっお、少し海の海藻ずかドロっぜい銙りが特城あり。 【肌質】私は敏感肌だけど、特にひりひり感もなく問題無しでした(⁠^⁠^⁠)぀っぱり感もなし◉ 【テクスチャ】スパチュラですくった時は固圢なのに、手の枩床でずろけおゞェル状になりたす。 【どんな人におすすめ】 毛穎が気になる方、オむルクレンゞングが苊手な方。 【良いずころ】䜎刺激で、クレンゞング埌が肌がしっずり感がある♪ 【むマむチなずころ】クレンゞング埌、掗顔料でダブル掗顔が必芁こず。海泥の匂いが気になるタむプの方は他のシリヌズをお勧めしたすたくさんシリヌズや期間限定品も出おたすよ😊💛💚 ✟今のずころ、ただ、3回䜿甚枈み。肝心な毛穎に効果を感じたら良さそうなので、リピするかも♡ 2000円以内で買えるので、2ヶ月は持ちそうだしコスパ良しかな⁜⁠⁜⁠ଘ⁠(⁠ â ËŠâ áµ•⁠ˋ⁠ â )⁠ଓ⁠ ⁠  ✟ちなみに、メむク萜ずしに䜿ったアむテムは、 #ナヌアヌグラムアむシャドり ずDAISOのテラコッタ繰り出しタむプアむラむナヌ スルスル萜ちるのがおわかりになりたすか😄 #My殿堂入りパック #泥タむプクレンゞング #倢みる

🌞Rika🌞さんの人気クチコミ

2025幎05月30日(Fri)