• プルーン150/corebi/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • プルーン150/corebi/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • プルーン150/corebi/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • プルーン150/corebi/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • プルーン150/corebi/その他を使ったクチコミ(5枚目)

corebi プルーン150の効果に関する口コミ - 1日5秒のプルーン習慣💜 . .

PR corebi

1日5秒のプルーン習慣💜 . . @corebi_official #プルーン150 . . 【プルーン150】は、果汁換算で150%までドライプルーンを濃縮している濃厚度ドリンクです。 . 商品名の『150』というのは、果汁100%に対して、150%という意味☝️ 1.5倍にまで濃〜くしているので、1度にプルーンの成分がたくさん摂れます💡 . 生のプルーンではなく、ドライプルーンから作ることにこだわりました💖 生プルーンがドライプルーンになる際、水分が抜けて食物繊維の含有量は、なんと約3.7倍も増えます😊 . プルーン150は、そのドライプルーンをさらに『1.5倍』に凝縮しているので、食物繊維量は生プルーンの『約5.55倍』にまでアップしています💖 . . . 内側からのキレイを目指したくて、プルーン150を飲み始めたよ😇 . 一本が、かなり濃厚! コップに出した時に、ぎゅっとこゆ〜いのがわかりました♡ . 味も甘くて、飲みやすい! こんなに美味しくて、便通の改善にも効果があるよ💜 . わたしも初日からスッキリを実感できました😊 . 一緒に鉄分もとれるから、疲れやすいと感じている鉄分不足の女性にもオススメ💘 . . . #プルーン150 #高濃度 #コレビ #鉄分 #無添加ドリンク #インナーケア #インナービューティー #美容ドリンク #お通じ #お腹ケア #プルーン #lamp_pr

このクチコミで使われた商品