スウィーツスウィーツアイブロウワックス眉毛に革命!眉毛はワックスで描く時代か?!取れにくくしっかり自眉ぶれる優れもの。アイブロウワックスの存在を知ったのは、&beのアイブローパウダーパレットにワックスがついていたから。単品でもほしいなあと思ってたら見つけました。色味は、01アッシュブラウン02ナチュラルブラウン03ピンクブラウン 限定品と書いてました。買ったのは、02ナチュラルブラウン03ピンクブラウンです。メイクアップソリューションでは、品切れで、店頭で買いました。3色あれば、あらゆる眉に対応出来るかと思います。モーヴも出ないかな??#アイブロウワックス#アイブロウワックススウィーツスウィーツ#スウィーツスウィーツ#ピンク眉まゆ#眉メイク
もっと見る【限定アイブロウ】スウィーツ スウィーツ アイブロウワックス(アイブロウ)の人気色を比較「売り切れまくりの幻の存在!アイブロウワック..」
アイブロウランキング
ヘビーローテーション | キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ | ”サッと塗るだけで、ちゃんと色づいてくれて地肌にもつかない!プチプラでは珍しく色展開も豊富” | 眉マスカラ |
デジャヴュ | 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー | ”眉毛を固めないやわらか質感×発色の良さを両立した眉マスカラ。お湯オフなので優しく落とす事が出来るのも魅力的。” | 眉マスカラ |
CEZANNE | ノーズ&アイブロウパウダー | ”これ一つで眉完成、ふんわりとした眉に!濃くなりすぎず、調節しやすい所が良い” | パウダーアイブロウ |
CEZANNE | 極細アイブロウマスカラ | ”使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎” | 眉マスカラ |
| 詳細を見る | ||
CEZANNE | 超細芯アイブロウ | ”0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描ける!” | アイブロウペンシル |
KATE | デザイニングアイブロウ3D | ”眉毛はもちろん、涙袋やノーズシャドウ、輪郭のシェーディングなどなど...色んな使い方が出来てめっちゃいい!” | パウダーアイブロウ |
| 1,210円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
UR GLAM | UR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL | ”100円とは思えないお洒落なデザイン!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすい” | アイブロウペンシル |
WHOMEE | アイブロウパウダー | ”発色がかなり良い!陰影をつける[コントゥアカラー]が入っていて眉毛をより立体的に見せてくれる” | パウダーアイブロウ |
excel | パウダー&ペンシル アイブロウ EX | ”ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける” | アイブロウペンシル |
Celvoke | インディケイト アイブロウパウダー | ”3色入っているので、グラデーションやノーズシャドウも可能!付属のブラシもとっても使いやすい” | パウダーアイブロウ |
| 3,850円(税込) | 詳細を見る |
。.*.kingyo☽.*。さんの人気クチコミ
マジョリカマジョルカジェルリキッドライナー77流星群¥950(税抜)雰囲気伝わって欲しくてスウォッチ動画も撮りました🥺見ていただけたら嬉しい!#MAJOLICAMAJORCA#マジョリカマジョルカ#ジェルリキッドライナー#流星群#フォロバ100#動画で毎日メイク
- 2021.08.31
年中使える万能アロエジェル🌱🥰//*:.。..。.:+・゚・✽:.。..。.:+・゚・✽:.。..。.:+・゚・✽:ネイチャーリパブリックスージング&モイスチャーアロエジェル・✽・:..。o¢o。..:・✽・:..。o¢o。..:・✽・。..:・6個目使い切りました🫰🏻💗夏なので減りが早い早い!このジェルはなめらかに柔らかくのびるので、ダントツ好き!そしてぬるとさっぱりする!冷房あたるといい感じに身体冷えますよ◎ストックあるので、次は7個目開封しよう〜っと🤗購入はQoo10公式がおすすめ🌟P・Sゲルなのかジェルなのか混乱中😵💫読んで頂きありがとうございます🌙.*·̩͙良かったらその他SNSも繋がって頂けたら嬉しいです🥰@cosme&Twitter&TikTok【@Kingyo_xxxx】Instagram【Kingyo._.xx】Lulucos【。.*.kingyo☽.*。】#ネイチャーリパブリック#スージングアロエジェル#アロエジェル#アロエベラ#韓国スキンケア#Qoo10#フォロバ100#ノーファンデ宣言
3段階変化するクレンジングジェル//✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼Salanaruサラナルピュアクレンジングジェル ホワイトローズ&ゼラニウムの香り¥19803/1発売✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼まっさらから、はじめよう。ジェル→オイル→ミルク"3段階変化するクレンジングジェル"メイク汚れをきちんと落とし、スキンケアの浸透力が良い肌へ💎(公式)✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼*ジェル・オイル・ミルクの3段階に変化し、こすらず即落ち!*W洗顔不要!(最高すぎる!簡単〜🎶)*必ず乾いた手で使用!⚠️注意ポイント✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼すっきりツルすべ!毛穴ケアのクリアしっとりうるツヤ!くすみケアのホワイト✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼今回はホワイトをご紹介💁🏼♀️パッケージのお花がすごく好き!強すぎないローズ&ゼラニウムの香りでリラックスしながらクレンジングできます🌱ホワイトは肌のザラつきを除去してキメを整えます☪︎*.→マッサージしながらすると謎の塊(毛穴につまってたもの。。?)が出てきたのでびっくり!洗い終わると、しっとりしてツッパりはなく、ザラザラもなくなってツヤツヤでふわっとしたお肌を実感。スウォッチした時は落ち残ってしまいましたが、洗顔はクレンジング能力に問題なし。でも、このクレンジングは毛穴ケア能力が高かったので、スキンケア好きの方におすすめしたい!男女ともにおすすめしたい👦🏼👧🏼🌟✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼初め出した時に、ジェルが見た事ないほど綺麗すぎてとにかく夢中で見てしまったこのクレンジング。しっかりとしたテクスチャのジェル状で、馴染ませるとオイル状に。水に触るとミルク状になるので摩擦も少なく安心☺️これは、まさに新感覚!👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻🥳🥳🥳🥳今回はLIPSを通してサラナルさんからいただきました*.🌷.*LIPSさん、サラナルさん、この度は素敵な機会をありがとうございました✧*.#提供_サラナル#Salanaru#サラナル#ピュアクレンジングジェル #ホワイト#クレンジング#提供#スキンケア#フォロバ100#春のメイクレシピ
・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚【Joocyee貝殻シリーズ】貝殻マルチパレット08ヌーディーピンク3.740円ダイアモンドシェルハイライト05トレーシングメテオ2.090円ソフトシェルチークN05ゴールデンローズ2.112円フルーツミラーリップグロス09ピーチジェリー1.980円4/16現在SALE中🧚♀️☞もう少しお安くなっています!゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+SNSで話題!/待望のJoocyee貝殻シリーズがついに日本上陸!⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰可愛いが爆発している!!!!😳😳😳🥰🥰🥰🥳🥳🥳言い切りましょう買って後悔なんて一切しませんよ!!!!←(する所がない)何もかものクオリティが高い!パケデザインはもちろん、使用感(質感、色感)もかなり良い。中国コスメのクオリティがどんどん上がっているのが、ヒシヒシと伝わってきます✧*.私、未だかつてここまで可愛いコスメ見たことなくて、今回奮発して良かったと思いました笑スウォッチは間に合わなかったので、また今度🐚今mimiというオンラインの中国コスメ専門店さんで、この最強コスメたちSALE中です!☞タグにのせました🌟(Instagram)だから最速で可愛さをお届けしたかった。。。!!!←(流れが回し者っぽくなってしまった笑)動画ものせたので参考にして頂ければ✩*॰¨̮#Joocyee#貝殻シリーズ#貝殻マルチパレット#ダイアモンドシェルハイライト#ソフトシェルチーク#フルーツミラーリップグロス#中国コスメ#最強コスメ#ベストコスメ#パケ買い#可愛すぎる#春コスメ#オススメコスメ#私の上半期ベスコス2021#春コスメ購入報告
- 2021.04.16
潤い・艶・ぷるぷる。そしてpHカラー。これ名品だと思うのです🫡💖//#スウォッチ動画をアップ!✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚VTCosmeticsCICAティンティッドリップエッセンシャルオイル¥1320(Qoo10価格)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼しっとり潤うぷるぷるリップ。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼面白いから特大チップを最初に😙このたっぷりこんのオイルにテンション上がりつつも大丈夫か?ってなるけど、見た目だけでちょうどよく唇にのります🙌🏻私購入した時はただのオイルだと思ってたのですが、まさかこんなにカラーが出るとは思ってなくて。。。可愛いよなあ~地味に女子力も高いよね、このリップ。→詳細は前回の投稿へマスクで隠れちゃうのがもったいない😫😭💦みんながこのリップオイルにどハマりしますように~🥳✨️見て頂きありがとうございます🌙.*·̩͙良かったらその他SNSも繋がって頂けたら嬉しいです🥰@cosme&Twitter&TikTok【@Kingyo_xxxx】Instagram【Kingyo._.xx】Lulucos【。.*.kingyo☽.*。】#VTCosmetics#CICAティンティッドリップエッセンシャルオイル#リップオイル#リップケア#韓国コスメ#韓国スキンケア#フォロバ100#動画で購入品紹介
KOCOSTARココスターリップマスク20Pサクラチェリーブロッサム¥2200(Amazon価格)ハイドロゲルパックは見てるだけでテンション上がるので、動画撮りました🥳笑ぷるっぷるっで楽しいです✧*.決して乾かないこの安心感👏🏻#KOCOSTAR#ココスター#リップマスク#チェリーブロッサム#フォロバ100#kingyoのパック探検隊#動画で毎日メイク
- 2021.09.01
商品詳細情報スウィーツ スウィーツ アイブロウワックス
- 770円
- 01 アッシュブラウン
- 02ナチュラルブラウン
- 03ピンクブラウン
- 04 パープルブラウン(限定)
- 毛流れを感じる 本物のようなふさっと眉に 眉メイクにこれ1つ、パウダーINワックス 眉にのせた瞬間、パウダリーな質感に変化 ペンシルよりふんわり+パウダーよりくっきり ・自眉のような自然な仕上がり ・長時間仕上がり持続 ・こすれに強い ・湿気に強い ・こだわりのブラシ ・男性にもオススメ!
- シャンティ
- 2021/9/23(最新発売日: 2022/8/10)
- イソノナン酸イソトリデシル、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリエチレン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、シリカ、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、水酸化Al、トコフェロール、シメチコン、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、BG、加水分解コラーゲン、水、センブリエキス、ポリクオタニウム-51、ビワ葉エキス、フェノキシエタノール、(+/-)酸化鉄、マイカ、酸化チタン