1. コスメクーポンガチャ第二弾

【限定アイブロウ】スウィーツ スウィーツ アイブロウワックス(アイブロウ)の人気色を比較「売り切れまくりの幻の存在!アイブロウワック..」

。.*.kingyo☽.*。
  • その他・わからない
  • 。.*.kingyo☽.*。

\\売り切れまくりの幻の存在!アイブロウワックスが再入荷!🦄// ▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃▹◃┄▸ スウィーツ スウィーツ アイブロウワックス 04 パープルブラウン【限定】 全4色 ¥770 ▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃▹◃┄▸ そこら中のネットで売り切れになっている幻の存在アイブロウワックスが再入荷をぞくぞくしております😳 パープルは販売前から話題になっていたので、当たり前のようにオンラインにはなく、店頭(聖地)に探しに行きました🏃‍♂️ 昨日GET。 他のカラーはLIPSショッピングでも一時期あったのですが、今は在庫なしのようですね🤔 アットコスメはパープル以外の在庫があり、人気すぎて1番幻の存在化していたピンクブラウンをGET😍(一昨日ぐらいに) 今アットコスメ覗いたら、02番だけ在庫ありでした◎ スウォッチを撮ろうと思っているので、またその時に詳細アップ予定です! 今回は再入荷始まりだしていたので、ぜひGETしてほしく取り急ぎご連絡まで🤗✨️ 最後まで読んで頂きありがとうございます🌙.*·̩͙ 良かったらその他SNSも繋がって頂けたら嬉しいです🥰 @cosme &Twitter &TikTok【@Kingyo_xxxx】 Instagram【Kingyo._.xx】 Lulucos【。.*.kingyo☽.*。】 #スウィーツ スウィーツ #アイブロウワックス #04 #限定 #パープルブラウン #アイブロウ #フォロバ100 #動画で購入品紹介

アイブロウランキング

パウダー&ペンシル アイブロウ EX

Celvoke

インディケイト アイブロウパウダー

パウダーアイブロウ

アイブロウのランキングをもっと見る

。.*.kingyo☽.*。さんの人気クチコミ

商品詳細情報スウィーツ スウィーツ アイブロウワックス

スウィーツ スウィーツ(SWEETS SWEETS)
アイブロウランキング第12位アイメイクランキング第109位
近くのスウィーツ スウィーツ取扱店舗はこちら
  • 01 アッシュブラウン
  • 02ナチュラルブラウン
  • 03ピンクブラウン
  • 04 パープルブラウン(限定)
毛流れを感じる 本物のようなふさっと眉に 眉メイクにこれ1つ、パウダーINワックス 眉にのせた瞬間、パウダリーな質感に変化 ペンシルよりふんわり+パウダーよりくっきり ・自眉のような自然な仕上がり ・長時間仕上がり持続 ・こすれに強い ・湿気に強い ・こだわりのブラシ ・男性にもオススメ!
シャンティ
2021/9/23(最新発売日: 2022/8/10)
メイクアップ > アイブロウ > その他アイブロウ
イソノナン酸イソトリデシル、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリエチレン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、シリカ、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、水酸化Al、トコフェロール、シメチコン、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、BG、加水分解コラーゲン、水、センブリエキス、ポリクオタニウム-51、ビワ葉エキス、フェノキシエタノール、(+/-)酸化鉄、マイカ、酸化チタン

2022年08月16日(Tue)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)

カラー選択