• kana on LIPS 「.オススメ美容液💁🏼‍♀️/美容液だいすきー♡最近はここらへん..」(1枚目)
  • kana on LIPS 「.オススメ美容液💁🏼‍♀️/美容液だいすきー♡最近はここらへん..」(2枚目)

kana on LIPS 「. \オススメ美容液 美容液だいすきー♡ ..」

. \オススメ美容液💁🏼‍♀️/ 美容液だいすきー♡ 最近はここらへんを愛用中❤️ ビタミンCも必須、 毛穴ケア、美白、引き締め、くすみなどなど 欲張りなうえに色んなもの試したいヒトなので 毎日コロコロ変えて使ってます💎 美容液に限らずどれが1番オススメ?と メッセージを頂きますが 1番は決められないです…🙇🏼‍♀️(毎度ごめんなさい🙏) コンディションは日々変わるので 肌の状態をよく見ながらプラスしたり、 はたまたとことん減らしてみたり… もう試すのみですぞ💪💕 ◽︎ @hana_organic ホワイトジェリーは華やかな香りと共に 圧倒的な実力派な美容液。 肌トラブルがある時もそうでない時も しっかり結果出してくれる♡ 少しネバネバなのが特徴的です🌼 ◽︎ @doorganic ドゥーオーガニックは肌との相性がよく、 新作出るたびに色々試しています😚 アイディアルセラムリペアは伸びも良く ボタニカルな香りもだいすきです♡ ◽︎ @antipodesskincare_jp このCセラムはストーリーズでも絶賛していたもの! オーガニックコスメなのに良い意味で 強いパワー感じるほどのビタミンC美容液🍋 毛穴ケアに特化してる!汚染のない土地で 丁寧に作られた本気のオーガニックスキンケア♡ ◽︎ @toonecosmetics 言わずもがな大人気のトーンのセラム。 うるおいとしあわせを同時に手に入れられる♡ 花束に頭突っ込んだみたいなしあわせ!←誉めてます笑 まるごとやさしく包んでくれるので 無意識に手が伸びることが多い♡ ◽︎ @kiehlsjp 安定のキールズ。 キールズ無くしては私のスキンケアは 語れない。なくてはならぬ相棒たち。 クリアリーホワイトは一生リピート、 夜用のコンセントレートも翌朝の肌がマジで生まれ変わるの。 同じくらい推し。キールズはめちゃくちゃ効果感じられるのに お値段親切でありがたいのも推せるポイント♡ ◽︎ @femmue_japan 使用歴もわりと長く、安定した口コミが多いファミュ。 しあわせ〜って声に出ちゃうほど お花を感じられるの💐どちらもリピートしてます! グロウドロップスはゼラニウムとジャスミンが最高に感じられる。 とにかくツヤツヤになるので朝に使うことが多いかな♡ ◽︎ @tsudacosme_official レスキュー隊として名高いツダコスメ。 こちらのビタミンCはかなりかなりハイクオリティ! あの田中みな実様はお手手のお手入れに 使ってるらしい。(贅沢過ぎ〜✨) 使えば使うほど肌のキメが整うことを実感してるので リピートしてます♡ 端的に書きたいのに 長くなってしまいました… ここまで読んでくださりありがとうございました🙇🏼‍♀️💕 #かなコスメ #スキンケア #スキンケアマニア #スキンケア用品 #スキンケア紹介 #美容液 #美容液レビュー #ビタミンc美容液 #敏感肌スキンケア #毛穴ケア #ハリ肌 #くすみケア #ドゥーオーガニック #キールズ #アンティポディース #ツダコスメ #ファミュ #ハナオーガニック #オーガニックコスメ #オーガニックスキンケア #コスメキッチン #コスメキッチン購入品