• Nanamin on LIPS 「✎使った商品SMOOTHSKINpurefit✎商品の特徴家庭..」(1枚目)

Nanamin on LIPS 「✎使った商品 SMOOTHSKIN pure fit ..」

✎使った商品 SMOOTHSKIN pure fit ✎商品の特徴 家庭用光脱毛美容器 家庭でコンセントに繋げるだけで簡単に気になるところを脱毛できちゃいます♡ 付け外し可能なプレシジョンヘッドもセットで付いているので気を抜きがちな手足の指や口元などの狭いエリアにも簡単に照射出来ちゃう! ✔︎週に1回全身に使用する場合はなんと約19年間ケア        が可能 ✔︎照射可能回数100万回 ✎使用感 商品が届いて初めて照射をした時に感じたのは『家でこのパワーの照射ができるの⁉︎ 』とびっくりする程のパワーでした! 過去にエステサロンでの脱毛と美容クリニックで医療脱毛を経験してますがそれに負けないくらいパワーがあるように私は感じました☺︎ 購入する前に口コミなどを色々と見てみましたがそこにはあまり痛みはないと書いてありましたが、痛みに結構強いと思っていた私でもなかなか痛みがあるなと感じました💦(パワーモード使用) SMOOTHSKINには照射モードが3種類あるので自分に合うパワーでやるのが良いかもですね♡ ✔︎3つの照射モード ①パワーモード ②ジェントルモード ③スピードモード ①パワーモード 肌の色に応じた最大の照射を行うモード。体毛が濃いところに使用するのがおすすめみたいです♡ ②ジェントルモード 初めて使用なさる方やお手入れに痛みを感じる場合に使える照射出力を抑えたモード。 私の主人がかなり日焼けをしている肌なのでジェントルモードで使用してみたのですがそれでも強い痛みがあったみたいなので日焼けをされている方はこのモードでも使用する際は痛みが出るかもしれません💦 ③スピードモード 最速0.46秒間隔で照射が可能。 腕や脚など比較的体毛が薄く、広い部位にオススメ。 照射出力は最も弱いので、一通り脱毛ケアが済んだ後のメンテナンスケアとして定期的に使用するのも◎ ✎良いところ 他の家庭用脱毛美容器を使った事がないので一概に言えませんが、コンセントを繋ぐだけで簡単に照射が出来るところがとても良く、全身に照射するのもコツを掴めば10分〜20分で終わるので週に1回も苦ではないと感じます☺︎! ✎イマイチなところ スキンコンタクトセンサーが搭載されているのでケアしたい部分とデバイスがしっかり接触できているときのみ照射されるのですが、スネや膝など少し段差が出来てしまう部分は上手くデバイスを当てる事が出来ず、上手に照射出来るようになるまで少し時間がかかりそうです…。 ✎どんな人におすすめ? 体毛が薄い方などはすぐに効果が出ると私は思うので、体毛が薄い方やサロンで脱毛していてプラスで照射をしたい!という方などにオススメだと思います♡ ✎使い方 step1 目視できる体毛を剃る。脱毛ケアする部分を清潔にし乾いた状態にする。 ※ジェルやクリームは塗らない step2 脱毛ケアしたい部分に当てる。スムーズスキンピュアフィットはスキンセンサーの全体が肌に触れていない状態では作動しない。 スキンセンサーが肌の色を識別した後、プリセットされた出力がパワーバーに表示されるので、ボタンを押すと脱毛器がフラッシュし温かみが感じられる。 脱毛器を肌の上で移動させて上記を繰り返す。 step3 脱毛トリートメントが終わったら電源ケーブルを抜きその後コンセントから抜く。 脱毛器で照射した部分はクリームなどを塗って充分に保湿して完了🧴♡ ◎同じ部分を脱毛トリートメントする場合は7日間あけてくださいとの事です☺︎ 夏真っ只中ですが今から少しずつやればきっと来年の夏には今よりも綺麗なお肌になっていると信じて週一照射頑張ってみようと思います🐚 #はじめての投稿 #smoothskin #purefit #家庭用脱毛器