• Nanamin on LIPS 「✎使った商品Lashaddict✎商品の特徴ハリコシがないまつ..」(1枚目)

Nanamin on LIPS 「✎使った商品 Lash addict ..」

✎使った商品 Lash addict ✎商品の特徴 ハリコシがないまつ毛を健康的に導いてくれる美容液👀🤍 ✎テクスチャ サラサラとしていてアイラインを引くように簡単に塗れます。 ✎どんな人におすすめ? ✔︎まつ毛が痛みがちな方 ✔︎まつ毛に元気がない方 ✔︎まつ毛ハリコシがほしい方 ✔︎まつ毛に魅力が欲しい方 ✎良いところ 塗りはじめて2週間程でまつ毛が長くなったり増えたりなどの効果を感じる事が出来ました🫧 あとは寝る前などにささっと塗るだけなので無理なく続けられます! ✎イマイチなところ 私が敏感肌のせいもあると思いますが塗った後に痛痒さが生じました…。 なので痒みと色素沈着も心配なので毎日は塗らずに2日に1回、3日に1回などと回数を減らして塗ると症状はひどくならずに済むので、敏感肌の人は少し注意が必要だと思います💭 ◎回数を減らしても効果は抜群にありますので個人的に即効性が欲しい方におすすめです🐻‍❄️🤍 #lashaddict#まつ毛ケア #まつ毛美容系 #マツイク