• 優亜(ゆあ)@フォロバ・毎日複数投稿 on LIPS 「『プロテイン飴「LET’SPROTEIN®」       プレ..」(1枚目)
  • 優亜(ゆあ)@フォロバ・毎日複数投稿 on LIPS 「『プロテイン飴「LET’SPROTEIN®」       プレ..」(2枚目)
  • 優亜(ゆあ)@フォロバ・毎日複数投稿 on LIPS 「『プロテイン飴「LET’SPROTEIN®」       プレ..」(3枚目)
  • 優亜(ゆあ)@フォロバ・毎日複数投稿 on LIPS 「『プロテイン飴「LET’SPROTEIN®」       プレ..」(4枚目)

優亜(ゆあ)@フォロバ・毎日複数投稿 on LIPS 「『プロテイン飴「LET’S PROTEIN®」 ..」

『プロテイン飴「LET’S PROTEIN®」        プレーンアーモンド味』          1袋 75g/500円 (税込) なめるとほんのりやさしいきなこ味 カリッと噛んでサクサク美味しい! 中にはアーモンドなどのナッツがごろごろ! きなこと黒糖の風味とマッチしてクセになるおいしさ!ŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹” ○健康維持に! ○筋力UPに! ○美容のために! ○ダイエットにも! こんなに小さいのに一粒で満足感 食べすぎないからダイエットにも良い! 無添加・無着色だから体にもやさしい🍀 たっぷり75g!(17粒くらい入ってます♪) 美味しく健康維持、始めませんか? P.S. 今回はご厚意で抹茶味のサンプルもいただいたのですが、とてもまろやかで抹茶ラテのようなお味でした⸜♡⸝‍ プレーンアーモンドはごろごろのナッツと黒糖きなこの相性がベストマッチ! 抹茶味は 抹茶の風味とまろやかな甘みがたまらなく どちらも違った良さがあると思いました! 単純にお菓子として食べたいくらいに美味しく、なんでこんなに美味しいのかおどろきです!Σ(๑° - °๑)‼ 𓂃◌𓈒𓐍‪‪𓂃 𓈒𓏸◌‬𓈒 𓂂𓏸𓂃◌𓈒𓐍‪ 𓈒𓏸‪‪𓂃 𓈒𓏸◌‬‪‪𓂃 𓈒𓏸◌‬ ▼お電話でのご購入はこちらから!  TEL:054-908-8516 Amazon や Yahoo! でも購入できます! まとめて購入するとオトク! 1袋 500円   2袋 880円 3袋 1,200円   4袋 1,500円 つまり、4袋買うと1袋無料!! 𓂃◌𓈒𓐍‪‪𓂃 𓈒𓏸◌‬𓈒 𓂂𓏸𓂃◌𓈒𓐍‪ 𓈒𓏸‪‪𓂃 𓈒𓏸◌‬‪‪𓂃 𓈒𓏸◌‬ #プロテイン #プロテイン飴 #ダイエット #健康 #健康維持 #ボディメイク #食べるプロテイン #PROTEIN #お菓子 #キャンディー #飴 #アーモンド #きなこ #きな粉 #抹茶 #無添加 #無着色