• こっこ on LIPS 「突然ですが、見てください!!!!!これ、可愛くないですか!?💗..」(1枚目)
  • こっこ on LIPS 「突然ですが、見てください!!!!!これ、可愛くないですか!?💗..」(2枚目)
  • こっこ on LIPS 「突然ですが、見てください!!!!!これ、可愛くないですか!?💗..」(3枚目)

こっこ on LIPS 「突然ですが、 見てください これ、可愛くないですか ..」

突然ですが、 見てください!!!!! これ、可愛くないですか!?💗💗💗 お土産で頂きましたー! さっそくコスメを入れてみましたー! 中もたくさん入っていて(≧∇≦)bイイ!!! ただ、… ポケットがないのが残念…😱 だけど、ものすごく気に入りました💗 可愛い!と思ったらコメント よろしくです😁 そして、なにかリクエストがあれば コメントでお待ちしています😍 気軽にコメントどうぞ!☺️

• の  ん🌸🍒

の ん🌸🍒コメント失礼します! めっちゃかわいいですね✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。💕

• の  ん🌸🍒

の ん🌸🍒@fresh_glow_fbhそうなんですか😆楽しみにしてます!

• こっこ

こっこ@momomo_sakuranboじゃぁ明日にでもしてみようかな〜 中身、パンパンなので量が多いですよ笑

• の  ん🌸🍒

の ん🌸🍒@fresh_glow_fbhぜひして欲しいです! 楽しみにしてます💕 気になる😳💭

• こっこ

こっこ@momomo_sakuranboこんにちは! コメントありがとうございます💗 めっちゃ可愛いですよね! 今度このポーチの中身紹介しようとおもうんですけど、どうですかね?

こっこさんの人気クチコミ