• いーりゃん☆ on LIPS 「残暑お見舞い申し上げます。雑談です。毎日暑い💦😵ですね。最近始..」(1枚目)

いーりゃん☆ on LIPS 「残暑お見舞い申し上げます。雑談です。 ..」

残暑お見舞い申し上げます。雑談です。 毎日暑い💦😵ですね。 最近始めたばかりなのですが、たくさんの方から、いいね❣️や、フォローをいただき、どうもありがとうございます😊とても嬉しいです。 ホソボソと長〜く、続けられたら嬉しいなと思っておりますので、これからもどうぞよろしくお願いします❣️気軽にコメントもどうぞしてくださいませ。出来る限り、お返事したいと思っております。←返信が遅くなってしまったら、すみません💦 さて今、ニュースでやっていますが、台風が来ているそうですので、皆様、どうぞお出かけの際は、お気をつけて❣️ 因みに、今、メッカの悩みは、今年小学校一年生の娘の、夏休みの宿題のうち、問題なのが残っております… そう!自由研究ですよ、自由研究😭 近所のビール工場の見学には行って来たんですがねー、小学校一年生の宿題には、あまり適していなかったか…と、今更ながら不安💦 結局は、親の宿題なんですよね〜💦 宿題は進まないけど、ビール🍺は、進みますの〜😁 さて、皆さまの投稿を毎晩LIPSサーフィン🏄‍♀️させて頂いておりますが、今、とても気になっているのが、Charlotte…😍のアイシャドウとか口紅💄とか、海外の化粧品にも興味が湧いてしまい、嬉しい悩みというか、困っております。宿題終わったら、自分への何個目かのご褒美?!😁で、買っちゃおうかな〜んっ😍 という事で、これからもどうぞよろしくお願いします❣️😍 #みんなに質問 #雑談

• 璃欄

璃欄フォローありがとうございます❤️ 嬉しいです😊 コメント遅くなりごめんなさい!! ぜひ仲良くしていただけると嬉しいです!

• いーりゃん☆

いーりゃん☆璃欄さん、初めまして❣️ 不定期更新ですが💦続いて行けるように頑張ります❣️ こちらこそ、どうぞよろしくお願いします❣️😍

• 璃欄

璃欄@fresh_gloss_wokpよろしくお願いします❣️🙇⤵️ ぜひよろしければタメ口でお話しませんか? 仲良くしていただけると嬉しいです!

• いーりゃん☆

いーりゃん☆はーい🙋‍♀️😁 では、そうしましょ❣️😍

• 璃欄

璃欄@fresh_gloss_wokp何て呼べばいいかな? 私は、璃欄と書いて「りら」と読むよ!

• いーりゃん☆

いーりゃん☆「りら」さん、了解👌❣️ りらちゃん、と呼んでもいいかしら? いーりゃん、で、よいですわよ〜ん❣️😁

• 璃欄

璃欄@fresh_gloss_wokp全然良いよ! いーりゃんって呼ぶね! リクエストとかあれば言ってね🎵

• いーりゃん☆

いーりゃん☆はーい🙋‍♀️😁 よろしくね❣️😍

• 璃欄

璃欄@fresh_gloss_wokpよろしくね😉 仲良くしよー‼️

いーりゃん☆さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)