• YUYU on LIPS 「ドクターズコスメ【DermaJサンスクリーン】毎日毎日日差しが..」(1枚目)
  • YUYU on LIPS 「ドクターズコスメ【DermaJサンスクリーン】毎日毎日日差しが..」(2枚目)
  • YUYU on LIPS 「ドクターズコスメ【DermaJサンスクリーン】毎日毎日日差しが..」(3枚目)

YUYU on LIPS 「ドクターズコスメ 【DermaJ サンスクリーン】 ..」

ドクターズコスメ 【DermaJ サンスクリーン】 毎日毎日日差しが強く、日焼け止めが欠かせない季節😰💦 カンナムドール様よりご提供頂いた日焼け止めを使ってみました😊 私は湿疹やかぶれが出やすいので、日頃から皮膚科医推奨の日焼け止めをつかっていますが、こちらの商品も皮膚科医推奨との事でお試ししてみました☺️ 気に入った効果 ・SPF50+ PA++++ ・プッシュ式 ・汗に強い ・伸ばしやすい ・白浮きしない ・化粧下地兼用 最近では日焼け止めなら当たり前の高SPF値で、なんといっても塗りやすい👌 敏感肌向けのものは伸ばしにくいとか、白浮きしちゃうとか、通常の物に比べて使いにくい商品も多々ある中で、こちらの商品は使い心地もよくおススメです💕✨ 強いてゆうなら、香りがあってもいいのかなと思います😉 次の日焼け止め何にしようかなと購入を検討している方🤗 次はDermaJ サンスクリーンを使ってみてはいかがでしょう✨ <購入先リンク> 公式サイト(DermaJ サンスクリーン https://meon-by.gangnamdoll.jp/pages/dermaj-suncream ⇒@gangnam_doll プロフィール欄のURLからもご購入可能です✨ #dermaj #日焼け止め #日焼け止め下地 #ドクターズコスメ #カンナムドール #PR #韓国コスメ #韓国美容 #コスメ好きさんと繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい