• sui on LIPS 「いつも立ち寄るPLAZAで初めて見つけた商品で気になって購入し..」(1枚目)
  • sui on LIPS 「いつも立ち寄るPLAZAで初めて見つけた商品で気になって購入し..」(2枚目)
  • sui on LIPS 「いつも立ち寄るPLAZAで初めて見つけた商品で気になって購入し..」(3枚目)
  • sui on LIPS 「いつも立ち寄るPLAZAで初めて見つけた商品で気になって購入し..」(4枚目)
  • sui on LIPS 「いつも立ち寄るPLAZAで初めて見つけた商品で気になって購入し..」(5枚目)
  • sui on LIPS 「いつも立ち寄るPLAZAで初めて見つけた商品で気になって購入し..」(6枚目)
  • sui on LIPS 「いつも立ち寄るPLAZAで初めて見つけた商品で気になって購入し..」(7枚目)

sui on LIPS 「いつも立ち寄るPLAZAで初めて見つけた商品で気になって購入して来ましたー! ..」

いつも立ち寄るPLAZAで初めて見つけた商品で気になって購入して来ましたー! =============== KOJI(コージー) カービングアイラッシュカーラー =============== 【まぶたにフィット!】 まつげを放射線状に広げ、目を一回り大きく見せる! 日本製で職人の手作り!?(*ºωº) 専用ケース+替えゴム2個付き✨! 画像6番目と7番目に、お見苦しいですが「使用前」と「使用後」の画像を載せたので気になる方はご覧になってみて下さいm(_ _)m 元々私は一重で、付けまつ毛をすると二重になるタイプですが、 なんと今回カーラーだけで二重になりました👀🌟 (ここ感動😭) 目頭側から、目尻側まで一気にカール出来るので凄い便利✨‼️ 現在、リップスでのレビュー数は少ないようですが。 ビューラーの合う合わないで悩まれている方がいましたら、試してみる価値ありです! 日本人女性に合わせた商品みたいなので( •ॢ◡-ॢ)✧˖° ♡ ちなみに私はこれはしばらく手放せません(*  ̄3)(ε ̄ *(笑) #アイメイク #カーラー #ビューラー #一重 #アイラッシュカーラー #コージー #コージー_ビューラー #ビューラー #目尻 #おすすめ #夏コスメの戦利品 #さよならコンプレックス