Adb001ddad54448927c8a714 1604326812 small

CLARINSコンフォート リップオイル

• コンフォート リップオイル /CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コンフォート リップオイル /CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コンフォート リップオイル /CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定リップグロス】CLARINS コンフォート リップオイル (リップグロス)の口コミ「5月25日発売の、CLARINSコンフォー..」

あや猫
  • あや猫

5月25日発売の、CLARINS コンフォートリップオイルの限定カラー 08 ブラックベリー! 新製品発表会にご招待頂き、こちらのアイテムをお土産で頂きました。 今までのラインナップの中で、一番発色されてダークトーンのカラーです!🍇 甘い果実の香りがして、なめたらほんのり甘い...( ˙-˙ )笑 1本でも充分色づきます。 保湿効果もあり潤いもあるからリップクリームいらず☺️💓 同じく、発売するウォーターリップステインと重ねてあげるとまた違った可愛さになるのでそれもオススメです。 ブラックベリーは絶対ゲットすべきだと思う♡ すごく可愛いよ〜(◜ᴗ◝ )💕 #CLARINS #ブラックベリー #コンフォートリップオイル #クラランス #LIPSGIRLS #デパコス #リップオイル

おすすめアイテムCLARINS×リップグロス

コンフォート リップオイル  / CLARINS

コンフォート リップオイル

コンフォート リップオイル インテンス / CLARINS

コンフォート リップオイル インテンス

リップグロス

ISLAND GIRLハワイリップオイル / CLARINS

ISLAND GIRLハワイリップオイル

CLARINS×リップグロスの商品をもっと見る

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】 こんばんは😊 凄く可愛いですね💓 私も予約したので早く欲しいです✨ 1人1個の予約だったので、 お母さんにも予約してもらいました❣️ ストックもバッチリ😂笑

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@ayaneko_san こんにちは😊 えー!そっくりさんですか😳! 私じゃないです😅💦 LINEライブやってたんですね✨

• あや猫

あや猫@hiroron113ひろろんさん♡!! いつも、こっそり拝見させて頂いておりました...! コメント嬉しいです(;_;) ちなみに昨日、私のLINEライブに ひろろんさんのお名前とアイコンに似た方?が一瞬ですがコメント欄にいたのですが、まさかご本人様ではないですよね?!😳 ワンちゃんが、とても似てて!!笑(◜ᴗ◝ )

• まろさわ

まろさわわ〰😆めっちゃ可愛い💓これ、ほしくなるやつやん😍

• あや猫

あや猫@062001180630これは絶対人気出るやつだと思います!!😭💓

リップグロスランキング

コンフォート リップオイル インテンス

ロレアル パリ

ルージュシグネチャー

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

あや猫さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLARINS コンフォート リップオイル

• 6.5g: 3,200円
2015/2/6(最新発売日: 2020/10/16)
CLARINS(クラランス)