• セラム ネイル オイル アブリコ/Dior/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Dior セラム ネイル オイル アブリコ(ネイルオイル・トリートメント)の使い方を徹底解説「【使った商品】Dior セラムネイルオイル..」

uotumar
  • uotumar

【使った商品】 Dior セラム ネイル オイル アブリコ 【商品の特徴】 Diorのセラム ネイル オイル アブリコです。 仕事上、新型コロナウイルスが流行る前から1時間に一回ほど手を洗うので、冬以外もハンドクリームやネイルオイルなどは欠かせない…!! 特に爪の生え際が気になっていたのでDiorのネイルオイルを使ってみました! 【使用感】 ハケを使って塗るのでつけすぎということもないですし、何よりオイルなのにベタつきません! なのでネイルオイルが他のものにつくこともなく、ストレスフリーです。 また、キャップを開けると華やかな香りがして、とてもリラックスできます。 【良いところ】 ネイルオイルなのにベタつかないところが1番です! 香りもフローラル系で私は好きです! 【イマイチなところ】 私はとくにかんじられませんでした。 香りも好みが分かれるものではないように感じます。 【どんな人におすすめ?】 爪の生え際などが乾燥してしまう方、爪の乾燥が気になる方へ! 【使い方】 キャップをとり、そのままハケで爪や爪の生え際にオイルを塗布します。 私はその後に爪同士を合わせて馴染ませています。 #dior #セラム #ネイルオイル #アブリコ #diorセラムネイルオイルアブリコ #爪_ケア #ネイルケア #サマーネイル #さよならコンプレックス #正直レポ

ネイルオイル・トリートメントランキング

ネイルケアオイル

”優しい柔らかいハケ、指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがある♡”

ettusais

クイックケアコート

L'OCCITANE

シア ネイルオイル

”持ち運びにも最適で私はポーチに忍ばせておいて乾燥が気になった時にささっと塗ってます。”

NailSalon mayunail

TSUMECARE

ネイルホリック

キューティクルオイル

カントリー&ストリーム

ネイルトリートメントオイル

”付けた瞬間はツヤがでてしっかり潤わしてくれるのに嫌なベタつきもなく塗ってから携帯を触っても本を読んでも大丈夫です!”

甘皮ケアオイル

uka

ネイルオイルイチサンゼロゼロ

”とにかく香りが良い!仕事中にサッと付けられて便利、気分転換になる◎”

Kailijumei

フラワーネイルオイル

”ベタつかないのに乾燥しづらく、爪に潤いを与えてくれるのもとっても好印象でした。”

ユイル ア オングル

”ベタベタする感じは、しないので使用感とても好きです。香りがとても大好きなのでリピートします💗”

ネイルオイル・トリートメント

ネイルオイルのランキングをもっと見る

uotumarさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior セラム ネイル オイル アブリコ

Dior(ディオール)