指先まで、綺麗に…🫧୨୧୨୧Ducatoネイルショットセラム01¥990୨୧୨୧保湿力の高いケアだとベタつきが気になることもあるけど…これはさらっとした使い心地なのに爪先にはちゃんとうるおい感が残るのが嬉しい♡これからの乾燥のシーズンには気になったらすぐ日中のケアにも使えるし一滴ずつ出せるから気になるところや爪先にピンポイントで使えるのもお気に入り𓂃保湿がもう少し欲しいときは時間を置いてハンドクリームも重ねれば◎ハイポニキウムまでしっかり保湿したいなって感じてる方にもおすすめのケアだなって感じました꙳✧˖私もネイルケアをして爪先も綺麗に保ちたいから持ち歩きができるコンパクトサイズが...
もっと見る✨️🔮フォロバする町子🫧🐥リムバ💯さんの人気クチコミ
付けたら一瞬でくりっくりなお人形さんの様な瞳になれます!初めてつけた時はフチが可愛くて感動でした😭✨️ 瞬きをすると少しずつレンズが回っていくので、タイミングによっては全く見え方が違います。 回らない水光レンズでも気にならない方は、ぜひ一度お試しでつけて頂きたいです✨️
ひと塗りで顔色がパッと明るくなる、むっちりつやんつやんのガラス細工のような唇を作ってくれます! 上品で、愛らしさのあるピンクベージュで、オフィスでも、どこでもオールマイティに使えます👌 デパコスですが、ぜひ試しに手に取っていただきたいアイテムです!💁♀️✨️
- 6日前
ピンクベージュをベースに、くすみを飛ばして、顔色を明るく見せてくれながらも、少しの華やかさもありながら、バブみのある目元が作れます!💗🏳️⚧️ 左のカラーはローズブラウンになっていて、ブルベさんだけでなく、イエベ春さんにも使いやすいトーンの色味になっています!🌹🫧 仕上がりはとてもナチュラルで、万能カラー!特別に気分を上げたいときや、ササッと終わらせたい時にも便利です!🙌
回らない水光レンズです‹‹\(´ω` )/›› お仕事でもデートでも、場所を選ばずに着けられる万能なナチュラルカラコン…! あざとちゅるんな、光を集めるレンズ…!とはいえ、カラコン感が爆発することもなく、人生カラコンになる方が多いのではと思います!💥 ちょっと色素薄めに、そして死んだ目に光を与えてくれる。優しい瞳にしてくれる、個人的に超絶推しカラコンです!
真っ黒なオイルにびっくり!チェジュ島の火山灰成分と炭が配合されていて、メイクを落としながら、毛穴の黒ずみや角栓をしっかり吸着してくれるディープクレンジングオイルとのこと。 サラサラ系ではなく、少し厚み(クッション性)のある質感。肌への摩擦を抑えながら、優しくマッサージするように馴染ませられます。 オイル特有のヌルつきが残らないので、これ1本でW洗顔不要なのが本当にラク!さっぱり落とせるのに、洗い上がりの肌はつっぱらずにしっとり感がある印象でした!
回らない水光レンズです!クールで、焦げ茶目もデザインで自然にかっこよくしてくれる。 13.1mmと着色直径は小さめなので、裸眼に近くて最初は満足感ありませんでしたが、慣れるとやはり着けていない時より可愛い…! この日泣きまくったのですが、全く取れもズレもしませんでした🥹ᩚ