• 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「dasique[ピーチスクイーズコレクション🍑]⁡⁡⁡昨日に続..」(1枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「dasique[ピーチスクイーズコレクション🍑]⁡⁡⁡昨日に続..」(2枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「dasique[ピーチスクイーズコレクション🍑]⁡⁡⁡昨日に続..」(3枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「dasique[ピーチスクイーズコレクション🍑]⁡⁡⁡昨日に続..」(4枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「dasique[ピーチスクイーズコレクション🍑]⁡⁡⁡昨日に続..」(5枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「dasique[ピーチスクイーズコレクション🍑]⁡⁡⁡昨日に続..」(6枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「dasique[ピーチスクイーズコレクション🍑]⁡⁡⁡昨日に続..」(7枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「dasique[ピーチスクイーズコレクション🍑]⁡⁡⁡昨日に続..」(8枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「dasique[ピーチスクイーズコレクション🍑]⁡⁡⁡昨日に続..」(9枚目)

時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「dasique [ ピーチスクイーズコレクション🍑 ] ..」

dasique [ ピーチスクイーズコレクション🍑 ] ⁡ ⁡ ⁡ 昨日に続き、デイジーク待望の新作 "ピーチスクイーズコレクション" ⁡ アイシャドウとチークパレットだけじゃない! ネイルカラーとリップティントもあるんです。 ⁡ この夏は愛らしい桃果汁カラーに包まれてみませんか♡ ⁡ ⁡ ⁡ まずはネイルカラーから💅 ⁡ ▶︎Dasique Syrup Nail Color 桃のシロップでコーティングしたように つるんと清楚な光沢感が長時間続く ピーチシロップネイル。 ⁡ 透明感のあるちゅるんとネイルが叶う ネイルカラー。 愛らしいだけでなく、品が良い、清楚... などの言葉が似合う5色です。 ⁡ オフィスネイルにも良いのではないでしょうか。 ...なんかモテそう🍑笑 ⁡ ⁡ ⁡ ▶︎Dasique Water Blur Tint コレクションの最後はティント! ほわんと赤らんだようなパケデザインが可愛く、新しいですよね。 しっとりとしたテクスチャーを唇で伸ばすと シュンっと馴染んで固定されすべすべに変化。 ⁡ 塗りたてより少しフィットしたあとは優しく 肌馴染みのよいカラーになる印象です♡ ティント効果も◎ ⁡ ⁡ ⁡ アイシャドウやチークと一緒に使って コーラルピーチメイクを完成させましょう🍑 ⁡ ⁡ ⁡ ピーチスクイーズコレクションは 8/1発売です。 ⁡ 詳細はデイジーク公式アカウントでご確認下さいね。 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ▶︎こちらはデイジーク様よりご提供いただきました。 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡#デイジーク_リップ #デイジーク #dasique #ネイルポリッシュ #セルフネイル #オフィスネイル #新作コスメ #コーラルメイク #ピンクメイク #サマーネイル #推しティント #天然美少女メイク #衝動買いコスメ