新色は、グレージュ。 耐久カールマスカラの新色グレージュも01番から03番までと同じく繊維入り! コームは根本から毛先までムラなくぬれるダブルコーム。 春らしいおしゃれなカラーの新色グレージュ。
もっと見るおすすめアイテムCEZANNE×マスカラ
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
CEZANNE セパレートロングマスカラ | 638円 |
| マスカラランキング第157位 | まつ毛一本一本を際立たせてくれて、ナチュラルで綺麗な仕上がりです◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE ニュアンスカラーマスカラ | 561円 |
| マスカラランキング第62位 | まつ毛に塗ると自然と馴染んで抜け感ある目元に♡ ピンク系メイクにもブラウン系メイクにも合う! | 詳細を見る |
マスカラランキング
| メイクアップランキング第30位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第34位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第75位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第82位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第9位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る |
みかん🍊さんの人気クチコミ
テクスチャーはごく一般的なトリートメントのような、ベタつきのないしっとり感。 髪につけるとスルスルなじむので、「なじませてすすぐだけ30秒」なのは伊達ではないです😳 ただ、すすぎ終わりも髪がしっとりしていて良かったのですが、個人的にはもっとしっとりしていてもいいなと思いました💦 髪質が毛量多め&太めのくせ毛さんだと、ちょっと物足りなさがあるかもしれません。
- 2022.09.09
マシュマロタッチでふわっと仕上がる♪ BB・CCクリーム パウダー・リキッドファンデ対応 水あり・水なしどちらにも使える 重ね塗りしても薄付きなのでナチュラルな仕上がり♪ 私はリキッドファンデ使用時に水で濡らしてから使っています✌️ 下部の丸い部分で頬やおでこなどの広い箇所を、上部のとんがりした部分で小鼻周りや口周りなど狭い箇所にと、塗りやすく便利。 私は1度ファンデをパフに出してから手の甲で量を調節して使っていますが、薄く均一に塗れるので重宝してます💫💫 使用後は中性洗剤で洗い、衛生上からだいたい1週間ペースで新しいパフに替えています(∩'-'🧼⊂)ゴシゴシ コスパもいいので当分はまだまだリピる予定です(*`・ω・´) パウダーファンデに関しては使ったことないので参考にならずすみません...💦 安くて使いやすいパフをお探しの方
- 2022.09.07
筆先までずっとなめらか、目尻で感動するリキッドアイライナー。 まぶたの上をすべるような、滑らかな描き心地。 しなやかでコシのある筆が、筆圧のコントロールを容易にし、太いラインも細いラインも思い通りに仕上げます。 水、汗、涙に強いウォータープルーフタイプなのに、通常洗顔で簡単オフ。 肌に色素が残らない顔料を使用。 5種類の美容成分を従来品の200%配合し、 メイクしながら目元ケアまで。 比較的(以前使っていたものとしか比較対象になりませんが)ラインが綺麗に引きやすいな、という印象です! 特にまつ毛の隙間を埋めやすくて感動しました😭✨ リキッドアイライナー初心者に良いかも🔰 カラーに関してはもともとナチュラルメイク好みでカラー選択したのもあり、発色には大満足です🥰 いくらウォータープルーフであっても皮脂分泌の多い私には長時間のお出かけで崩れやすいと感じたため、アイライナーコート等を適宜使った方がいいと思います。
- 2023.01.09
めちゃくちゃ良かったです。 まず、私は丸顔で一般的な女性の顔の大きさよりやや大きめなのですが、それでも余裕で付けられ尚且つ小顔見えできるので圧倒的強い💪💪💪 そしてゴムが柔らかいのは勿論、少し余裕のある長さ(でも決して緩くて取れやすいということは無い)なので、長時間付けてても耳が痛くなりませんでした👂♡ カラー展開も豊富なので手持ちのマスクが無くなり次第また買おうと思います😷
- 2022.10.19
テクスチャーはハチミツが配合されているためかなりしっとりめでトロトロしています! でも、使っていて肌荒れはありませんでした🥰 これを付けた後にドライヤーをすると髪のうねりがある程度抑えることができたのが嬉しかったです- ̗̀ ෆ( ˶'ᵕ'˶)ෆ ̖́- 仕上がりはしっとりまとまる感じです。髪質太めくせっ毛さんに是非とも使って頂きたい...!!! 香りはTheハチミツ🍯 めちゃくちゃ香るという訳ではないので(寝てる時微かに香ったりするかもですが)、香りが苦手な方でも使いやすいのではないでしょうか🤔 お値段ややお高めですが、購入して良かったと思えました🐝🐝🍯
- 2022.10.03
簡単・手軽に本格的な酒粕※1美容法が楽しめる、シートマスク。 酒粕のうるおいで包み込みもっちり澄み肌※2に導きます。 酒粕は日本酒を作る際に出る副産物。昔から「酒粕を扱う杜氏(日本酒職人)の手が美しい」と言い伝えられ、洗い流しの酒粕パック美容法が広まっていきました。 酒粕美容法をより手軽に楽しめるよう、酒粕エキスをギュッと浸透させたシートマスクを作りました。 熊本県 河津酒造の酒粕由来の酒粕エキスを使用。 優しくしぼるこの製法は、水分を多く含むのが特徴。そのエキスがお肌にうるおいと透明感を与え、もっちり澄み肌へ導きます。
- 2022.12.07
商品詳細情報CEZANNE 耐久カールマスカラ
- CEZANNE(セザンヌ)
- LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞2位
- 638円
- 00 クリア
- 01 ブラック
- 02 ブラウン
- 03 モーヴ
- 04 グレージュ
- ※順次パッケージリニューアル。またこれにかかる商品の交換等は承っておりません。 湿気プルーフ処方で滲み・カール落ちをブロックするマスカラ。 ブラック、ブラウンは繊維配合でロング効果も。 <商品特長> ・湿気でも落ちにくい湿気プルーフ処方 ・水・汗・涙・皮脂に強いマルチプルーフ処方 ・クリアカラーでナチュラルな仕上がり ・マスカラ下地、マスカラ、トップコートの3Wayで使えます。 ・根元から毛先までムラなく塗れるダブルコーム採用 ※オフの際はアイメイクリムーバーをご使用ください。
- セザンヌ化粧品
- 2021/9/6(最新発売日: 2024/3/13)
- <00 クリア> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、炭酸プロピレン、フェノキシエタノール、トコフェロール、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル) <01 ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、カルナウバロウ、パルミチン酸デキストリン、クオタニウムー90ベントナイト、ポリブテン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、炭酸プロピレン、ナイロンー6、フェノキシエタノール、トコフェロール、シリカ、カーボンブラック、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、酸化鉄 <02 ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、カルナウバロウ、パルミチン酸デキストリン、クオタニウムー90ベントナイト、ポリブテン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、炭酸プロピレン、ナイロンー6、フェノキシエタノール、トコフェロール、シリカ、カーボンブラック、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、水酸化Al <03 モーヴ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、カルナウバロウ、パルミチン酸デキストリン、クオタニウムー90ベントナイト、ポリブテン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、炭酸プロピレン、ナイロンー6、フェノキシエタノール、トコフェロール、シリカ、カーボンブラック、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、酸化鉄、グンジョウ、赤226、酸化チタン、水酸化Al <04 グレージュ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、カルナウバロウ、パルミチン酸デキストリン、クオタニウムー90ベントナイト、ポリブテン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、炭酸プロピレン、ナイロンー6、フェノキシエタノール、トコフェロール、シリカ、カーボンブラック、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、水酸化Al