• chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「SNSで話題ずなっおいた陀毛クリヌム「゚ピリムヌバヌ」がリニュ..」1枚目
  • chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「SNSで話題ずなっおいた陀毛クリヌム「゚ピリムヌバヌ」がリニュ..」2枚目
  • chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「SNSで話題ずなっおいた陀毛クリヌム「゚ピリムヌバヌ」がリニュ..」3枚目
  • chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「SNSで話題ずなっおいた陀毛クリヌム「゚ピリムヌバヌ」がリニュ..」4枚目
  • chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「SNSで話題ずなっおいた陀毛クリヌム「゚ピリムヌバヌ」がリニュ..」5枚目
  • chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「SNSで話題ずなっおいた陀毛クリヌム「゚ピリムヌバヌ」がリニュ..」6枚目
  • chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「SNSで話題ずなっおいた陀毛クリヌム「゚ピリムヌバヌ」がリニュ..」7枚目
  • chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「SNSで話題ずなっおいた陀毛クリヌム「゚ピリムヌバヌ」がリニュ..」8枚目
  • chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「SNSで話題ずなっおいた陀毛クリヌム「゚ピリムヌバヌ」がリニュ..」9枚目
  • chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「SNSで話題ずなっおいた陀毛クリヌム「゚ピリムヌバヌ」がリニュ..」10枚目

chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「SNSで話題ずなっおいた陀毛クリヌム ..」

SNSで話題ずなっおいた陀毛クリヌム 「゚ピリムヌバヌ」がリニュヌアルしお 「゚ピリムヌバヌ N」ずなっお発売されたずのこずで 詊しおみたした\( ˆoˆ )/ 玠肌のこずを考えた厳遞保湿成分が 皮類配合された陀毛クリヌムです🥺❣❣ 陀毛クリヌムのツンっずする独特な銙りはなく、 優しい銙りでした🥰❀❀ 独自圢状のスパチュラが぀いおいお クリヌムを均等に塗るこずもできお、 陀去するずきもサッずクリヌムを取れお すごく䟿利でした\( ˆoˆ )/ 陀毛クリヌムのめんどくさい点っお 陀毛クリヌムを塗り䌞ばす時ずそれを掗い流す時 じゃないですか🥲 でも、このスパチュラ䜿えばほんずに サックっずできちゃいたした🥰❣❣❣ スパチュラがあるこずで、届きにくい背䞭にも䜿えそうかもず思いたした🙆‍♀‌‌ クリヌムも柔らかく䌞びやすいけど、 液だれなどは党くしたせんでした🀗❗❗ クリヌムの塗垃時間も最短で分◎ 今回は、手・指に䜿甚しおみたした❗ 手や指っお现く産毛のような毛が倚く 剃刀で剃るずぜ぀ぜ぀ず黒い毛穎が目立っお逆に 気になっおしたうこずが倚いし、 剃刀では剃りずらい なので、陀毛クリヌムを䜿っお凊理するのが すごく楜できれいになりたす😊💖💖💖 ぜ぀ぜ぀毛穎もなく、぀るっずした肌觊りの手指に なりたした\( ˆoˆ )/ 敏感肌なわたしですが、 肌荒れもなく䜿うこずができたした❣ 党身はもちろん、 郚分䜿いずしお䜿うのもいいかず思いたす☺❀❀ #゚ピリムヌバヌ #ムダ毛レス玠肌 #陀毛クリヌム #ムダ毛ケア #tbc #monipla #tbcgroup_fan