1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • デュイフル ウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デュイフル ウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デュイフル ウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • デュイフル ウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • デュイフル ウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • デュイフル ウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • デュイフル ウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

【新色レビュー】rom&nd デュイフル ウォーターティント(リップグロス)の人気色を比較「ミルクを一滴、うるちゅるが叶うティント新色..」

まる。
  • まる。

ミルクを一滴、うるちゅるが叶うティント新色3色🕯🤍 ──────────── rom&nd デュイフル ウォーターティント 09 コットンメルバ 10 マーマーピンク 11 ライラッククリーム ¥1200 ──────────── ロムアンドの有名なジューシーラスティングティントよりはツヤ感たっぷりで ナチュラルな発色のウォーターティントです🫧 濃くはっきりと発色するティントが苦手な方や ツヤツヤリップが好きな方におすすめなティントで 今回もミルクグロッサリーシリーズから3色新色がでました🍯 ──────────── 09 コットンメルバ🫧🤍 甘酸っぱいピーチメルバが思い浮かぶサーモンピーチカラー🍑 コーラルカラーがめちゃくちゃ可愛い、、、! コーラル系のカラーって私あまり似合わなくて普段つけないんだけど 透け感が出てとっても使いやすかった、、、!かわいい!!! 10 マーマーピンク💗 濃く淹れたイチゴ牛乳のようなクールピンク🍓 スウォッチした時は青みつよお〜私に似合うかな?と思っていましたが塗ってみると思ったよりナチュラルで ぐりぐり塗っても浮かなかった〜! このウォーターティントのいいところは少し苦手なカラーでも主張しすぎないから いろんなカラーに挑戦できるところ〜いろんなメイクと組み合わせられる幅が広がって楽しい❕ 11 ライラッククリーム💜 薄い紫色が漂うライラックモーヴ🤍 個人的に一番好きなカラーでワクワクして塗ったんだけど 色味自体はとっても可愛いくてドンピシャなんですが 私の唇とはなじみすぎていい意味ではほんのり血色のナチュラルリップ、 唇にしっかり遊び心を!!!持たせたいのです!!というときには向かない発色でした🥹(日本語大丈夫?) オフィス向けナチュラルリップが完成したので アイメイクにポイントを置きたいときなどにわたしは使おうかなあ〜と思います🫶🏻 それぞれどのカラーもみんな違ってみんないいでした。 私が個人的に3色買った時は食パンバターちゃんのスマホグリップがついてきましたよめっちゃ可愛い〜🍞🧈💛 プチプラ価格だし、今回のミルクグロッサリーシリーズ どのアイテムカラーもめっちゃ可愛いのでぜひ チェックしてみてください〜〜〜❕ ちなみにQoo10ではまた入荷していたのでぜひぜひチェックしてみてください〜〜〜❕ #推しティント #夏コスメの戦利品 #ロムアンド #新色 #新色コスメ

おすすめアイテムrom&nd×リップグロス

グラスティング ウォーターグロス / rom&nd

グラスティング ウォーターグロス

rom&nd×リップグロスの商品をもっと見る

• 森野 来未 (モリノ クルミ)@フォロバ

森野 来未 (モリノ クルミ)@フォロバ色が気になってたので助かります!!!!

リップグロスランキング

デュイフル ウォーターティント

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

HERA

ディオール アディクト ステラー グロス

コンフォート リップオイル シマー

コンフォート リップオイル

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

まる。さんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd デュイフル ウォーターティント

rom&nd(ロムアンド)