Fb107c94535765a6f58202cb 1559293362 thumb

Viseeヴィセ アヴァン シングルアイカラー クリーミィ

• ヴィセ アヴァン シングルアイカラー クリーミィ/Visee/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴィセ アヴァン シングルアイカラー クリーミィ/Visee/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヴィセ アヴァン シングルアイカラー クリーミィ/Visee/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Visee ヴィセ アヴァン シングルアイカラー クリーミィ(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「これアイシャドウ塗るときの必需品\(^o^..」

bataco
  • bataco

これアイシャドウ塗るときの必需品\(^o^)/ 主にアイベースに使ってます。 以前はキャンメイクのアイシャドウベースを使っていたんですが、なんとなくラメ感が強いなと思っていてあまり手が伸びませんでした(*_*)そして蓋が壊れやすい。 これはラメ感よりパール感があってお気に入りです! 何より肌に馴染まなそうな紫とか赤、青や緑とかのアイシャドウを塗るときにこれをベースに塗っておくと、ほどよいモカブラウンがはだなじみをぐっとあげてくれます(;_;) しかもパウダーじゃないから、色が変に混ざらなくて濁らないのもお気に入り。 3枚目の画像は上から ヴィセ シングルアイシャドウ 31 ヴィセ 31+104 ヴィセ シングルアイシャドウクリーミィ 104 となってます。 真ん中だと色にモカブラウンの深みが加わってより使いやすくなってるかと思います(^^) 質感は結構クリーム状で、のばすとしっとりします。 ダズショップのスパークリングジェムみたいにぴたっと定着はしないです。 色味はそんなに強くないので、個人的には単体で使うには物足りないですが、アイシャドウベースとしてはこの色味が好きなので問題ないです(^^) ただ単色で使う際は、色味を強くしようと重ねても定着しないのでグラデーションを作りづらいなと思います。

おすすめアイテムVisee×ジェル・クリームアイシャドウ

リシェ クレヨン アイカラー / Visee

リシェ クレヨン アイカラー

”力を入れなくても描ける!肌馴染みの良いものからトレンドの顔になれるものまでカラーバリエーション豊富”

リシェ スパークリング ニュアンサー / Visee

リシェ スパークリング ニュアンサー

”ラメが細かくて可愛い♡さらさらとしたテクスチャーで、目元にも唇にものせられます。”

ジェル・クリームアイシャドウ

ヴィセ アヴァン シングルアイカラー クリーミィ / Visee

ヴィセ アヴァン シングルアイカラー クリーミィ

”伸びも良いので濃さの調節ができる◎伸ばすとさらっした質感に変わるのが面白い♪”

Visee×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

THREE

ディメンショナルビジョンアイパレットアリー

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

batacoさんの人気クチコミ

商品詳細情報Visee ヴィセ アヴァン シングルアイカラー クリーミィ

• 1.4g: 800円
2018/2/16(最新発売日: 2018/8/21)
Visee(ヴィセ)