• もい on LIPS 「pluseauメロウ シャンプー&トリートメント7/28からL..」(1枚目)
  • もい on LIPS 「pluseauメロウ シャンプー&トリートメント7/28からL..」(2枚目)
  • もい on LIPS 「pluseauメロウ シャンプー&トリートメント7/28からL..」(3枚目)
  • もい on LIPS 「pluseauメロウ シャンプー&トリートメント7/28からL..」(4枚目)

もい on LIPS 「plus eau メロウ シャンプー&トリートメント ..」

plus eau メロウ シャンプー&トリートメント 7/28からLOFTと楽天公式ショップで先行販売されるシャントリを先行モニターでいただきました♡ ちなみに全国のバラエティショップで発売されるのは今年の秋ごろだそうです。 plus eau(プリュスオー)はヘアミストやトリートメントが有名なヘアケアブランドですが、意外とシャントリはリリースされてなかったので、今回待望のリリースとなりました! わたしの髪質は軟毛・細毛・直毛で、定期的にブリーチを含めたカラーリングをしているハイダメージ毛です。 髪の悩みはダメージによるパサつきと湿気に弱くてボサボサになりやすいことで、汗で頭皮がべたつきやすいことも気になっています。 使用感は良く、洗い上がりには指通りがよくさらさらになりました◎ ただシャンプーの泡立ちがいまいちなのが気になりました。 が、プリュスオーからリリースされているカラーシャンプーと併用すると、2回シャンプーすることになるので必然的に泡立ちは良くなるしトリートメントの補修効果もしっかりと感じることができました! また、スペシャルケアとして使える洗い流すトリートメントのメロウリュクスマスクも一緒に使うとダメージケアもできて良い感じ◎ いまは手元にないけどハイドロミストも併用して保水効果がアップしてさらに良いんだろうな〜と思います。 #プリュスオー #夏コスメの戦利品