LIPS月間トレンド賞2025年8月
  • ぴーちゃん🧡インスタでコメント返信 on LIPS 「夏のファンデ選び、持続力は必須ですよね✨触りたくなるすべすべ感..」(1枚目)
  • ぴーちゃん🧡インスタでコメント返信 on LIPS 「夏のファンデ選び、持続力は必須ですよね✨触りたくなるすべすべ感..」(2枚目)
  • ぴーちゃん🧡インスタでコメント返信 on LIPS 「夏のファンデ選び、持続力は必須ですよね✨触りたくなるすべすべ感..」(3枚目)
  • ぴーちゃん🧡インスタでコメント返信 on LIPS 「夏のファンデ選び、持続力は必須ですよね✨触りたくなるすべすべ感..」(4枚目)
  • ぴーちゃん🧡インスタでコメント返信 on LIPS 「夏のファンデ選び、持続力は必須ですよね✨触りたくなるすべすべ感..」(5枚目)
  • ぴーちゃん🧡インスタでコメント返信 on LIPS 「夏のファンデ選び、持続力は必須ですよね✨触りたくなるすべすべ感..」(6枚目)
  • ぴーちゃん🧡インスタでコメント返信 on LIPS 「夏のファンデ選び、持続力は必須ですよね✨触りたくなるすべすべ感..」(7枚目)
  • ぴーちゃん🧡インスタでコメント返信 on LIPS 「夏のファンデ選び、持続力は必須ですよね✨触りたくなるすべすべ感..」(8枚目)
  • ぴーちゃん🧡インスタでコメント返信 on LIPS 「夏のファンデ選び、持続力は必須ですよね✨触りたくなるすべすべ感..」(9枚目)
  • ぴーちゃん🧡インスタでコメント返信 on LIPS 「夏のファンデ選び、持続力は必須ですよね✨触りたくなるすべすべ感..」(10枚目)

ぴーちゃん🧡インスタでコメント返信 on LIPS 「夏のファンデ選び、持続力は必須ですよね✨ ..」

夏のファンデ選び、持続力は必須ですよね✨ 触りたくなるすべすべ感が続いたら嬉しくない?💕 #deardahila ( @deardahlia_japan @deardahlia_beauty)の新作 #スキンパラダイスシアーシルククッションファンデーション SPF 50+ PA++++ これ、持続力すごい😍😍 水にも強くて、クレンジングもジェルとかだと落ちにくかったです😮 ほどよい自然なツヤ感も上品✨ 肌触りはセミマットです。 ベタベタしないからいいですよね✨ 今回5色展開中3色使ったのだけど 真ん中の色でメイクしたらビックリするくらい明るかったです!🫢 (1番明るいの使ったらすごいよね) 1番暗いカラーでも明るめだな、と感じました。 私、ディアダリアのコスメ大好きなんだけど 見た目も可愛いし、本当使いやすい😍 プチプラコスメのようなパケのチープさも感じないので デパコス好きさんにもオススメです💕 韓国発の100%ヴィーガン&クルエルティフリーのラグジュアリー・ビューティーブランドだよ❣️ すべてのアイテムにダリアの花抽出成分が配合されているんだって☺️ 肌の損傷を防ぎアンチエイジング効果的。抗酸化効果も証明されている成分だよ🌼*・ @fground.coltd_ PR #ディアダリア #ヴィーガンコスメ #ディアダリア銀座三越 #コスメマニア #コスメレビュー #コスメ垢 #女子力 #韓国コスメ #ナチュラルメイク #美容 #垢抜け #ベースメイク #夏メイク #ファンデーション #夏コスメの戦利品