• Yurika Ueki on LIPS 「美ロングふさふさまつ毛に💓⁡ピンクのまつ毛美容液で人気のPHO..」(1枚目)
  • Yurika Ueki on LIPS 「美ロングふさふさまつ毛に💓⁡ピンクのまつ毛美容液で人気のPHO..」(2枚目)
  • Yurika Ueki on LIPS 「美ロングふさふさまつ毛に💓⁡ピンクのまつ毛美容液で人気のPHO..」(3枚目)
  • Yurika Ueki on LIPS 「美ロングふさふさまつ毛に💓⁡ピンクのまつ毛美容液で人気のPHO..」(4枚目)
  • Yurika Ueki on LIPS 「美ロングふさふさまつ毛に💓⁡ピンクのまつ毛美容液で人気のPHO..」(5枚目)
  • Yurika Ueki on LIPS 「美ロングふさふさまつ毛に💓⁡ピンクのまつ毛美容液で人気のPHO..」(6枚目)
  • Yurika Ueki on LIPS 「美ロングふさふさまつ毛に💓⁡ピンクのまつ毛美容液で人気のPHO..」(7枚目)
  • Yurika Ueki on LIPS 「美ロングふさふさまつ毛に💓⁡ピンクのまつ毛美容液で人気のPHO..」(8枚目)

Yurika Ueki on LIPS 「美ロングふさふさまつ毛に💓 ⁡ ..」

美ロングふさふさまつ毛に💓 ⁡ ピンクのまつ毛美容液で人気のPHOEBE BEAUTY UPから、 まつ毛ケアができる美容液マスカラ登場🥂 ⁡ PHOEBE BEAUTY UP ビューティーアップマスカラ / ¥1,980(税込) ⁡ 8種類の美容液成分配合で、まつ毛メイクをしながらケアもできてしまう優れもの✨ ⁡ 仕上がりは長さがでて、ふさふさ感もある繊細まつ毛🍭 ⁡ 2種類の長さが違う極細ファイバーがたっぷり入っていて、まつ毛1本1本をしっかりキャッチして自然なロングまつ毛に✨ ⁡ ロング効果はもちろん、私こんなにまつ毛ボリュームあったっけ?と思うようなふさふさ感もあって、大満足な仕上がり🤍 特にピンクブラウンの色味がとっても可愛くてお気に入りです💓 ⁡ 画像で見てもまつ毛の毛先が繊維によって伸びてる感じがわかるかなと思います😉 ⁡ こちらはロフト・PLAZA・アットコスメで発売しています🐣 ⁡ #マスカラ #phoebebeautyup #ビューティーアップマスカラ #まつ毛美容液 #ブラウンマスカラ #ブラックマスカラ #ロングマスカラ #繊維入りマスカラ #mascara #まつ毛ケア #自まつ毛 #自まつげ #自まつ毛メイク #自まつげメイク #ピンクブラウンマスカラ #コスメ