• とと__フォロバ・リムバ¹⁰⁰ % on LIPS 「妊活中の私が飲んでる漢方🙋🏼‍♀️106番が生理不順、冷え性に..」(1枚目)

くぅたん

私は61番✨苦いのでほんとにしんどい時にしか飲みませんが。。

くぅたん

@__0317_y_t__凄いです✨私は家にたっぷりあるのでとめてもらってますが1日1回飲むように渡されてます。

• とと__フォロバ・リムバ¹⁰⁰ %

@kurupero559苦いですよね🤣🤣 106番は毎日3回と処方されたので、耐えながら飲んでます笑

とと__フォロバ・リムバ¹⁰⁰ % on LIPS 「妊活中の私が飲んでる漢方 106番が生理不順、冷え性に効く漢方。 ..」

妊活中の私が飲んでる漢方🙋🏼‍♀️ 106番が生理不順、冷え性に効く漢方。 飲み始めてから、手足が冷える事が減りました✨ 68番は生理痛に効く漢方。 生理前から飲んでいいんだけど、こっちはあんまり効果がある気がしません🤣🤣 でもどちらも漢方なので、妊活中でも安心して飲めます🤭 粉しかなくて苦いのだけが嫌なんですが、、 早くベビーに会えますように🍀 #生理痛 #生理痛_薬 #漢方 #冷え性 #さよならコンプレックス

とと__フォロバ・リムバ¹⁰⁰ %さんの人気クチコミ

2025年06月12日(Thu)