• た ぁ  ♡*゜ on LIPS 「投稿お久しぶりです(・・;)
今日はわたしの恋の相談をします...」(1枚目)
今日はわたしの恋の相談をします...」(1枚目)

shiori

まずは頑張って連絡先を聞いて見ましょう! そして、「ばいばい」など言ってるならすぐ仲良くなれると思うので仲良くなって遊びにでも誘ってみましょう!頑張ってください💪🔥

た ぁ ♡*゜

@pink_gloss_sswy連絡先がんばって聞いてみます.ᐟ‪‪.ᐟ՞⸝⸝> ̫ <⸝⸝՞ 彼女さんがいないことを祈ります(>_<)

た ぁ ♡*゜ on LIPS 「投 稿 お 久 し ぶ り で す ..」

投 稿 お 久 し ぶ り で す (・・ ;)
今 日 は わ た し の 恋 の 相 談 を し ま す .ᐟ‪‪.ᐟ
5 月 ? く ら い か ら 気 に な っ て い る 人 が い ま す。わ た し は 女 子 校 で 、 そ の 人 と は 塾 で 知 り 合 い ま し た ! 週 に 1 回 塾 で 会 い ま す !
 お 名 前 く ら い し か 知 ら な く て …(・ ・̥)
で も .ᐟ‪‪.ᐟ
毎 回 一 緒 に 階 段 降 り て く れ た り (4 階 か ら 1 階 ま で )、話 し て な い の に 帰 る タ イ ミ ン グ 一 緒に し て く れ た り 、玄 関 で 「お つ か れ さ ま ~ ば い ば い 」 っ て お 互 い に 言 っ た り …
 優 し く て 、 好 き に な っ ち ゃ っ た ん で す で も 自 信 も て な い し 、相 手 は 共 学 だ し、連 絡 先 知 ら な い し、そ の 人 シ ャ イ で 告 白 し て く れ な さ そ う な 気 が す る し、、、、、、、
 ど う し た ら い い で す か (・ ・̥)
ア ド バ イ ス な ど な ど 💬 く だ さ い.ᐟ‪‪.ᐟ.ᐟ‪‪.ᐟ
次 に 会 う の は 水 曜 日 で す ૮ . ̫ . ა ⸝꙳
※ 写 真 は 拾 い 画 で す ‪𓂃 𓈒𓏸
💬 +👤 🥰
#垢抜け女子#可愛い#彼氏#告白#好き#好きな人#好きな人を振り向かせる#好きな人に好きになってもらう方法