1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • 爪の細部も磨きやすい爪みがき 立体タイプ/ウォーターライトG.E./ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 爪の細部も磨きやすい爪みがき 立体タイプ/ウォーターライトG.E./ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 爪の細部も磨きやすい爪みがき 立体タイプ/ウォーターライトG.E./ネイル用品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 爪の細部も磨きやすい爪みがき 立体タイプ/ウォーターライトG.E./ネイル用品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 爪の細部も磨きやすい爪みがき 立体タイプ/ウォーターライトG.E./ネイル用品を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 爪の細部も磨きやすい爪みがき 立体タイプ/ウォーターライトG.E./ネイル用品を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • 爪の細部も磨きやすい爪みがき 立体タイプ/ウォーターライトG.E./ネイル用品を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • 爪の細部も磨きやすい爪みがき 立体タイプ/ウォーターライトG.E./ネイル用品を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

ウォーターライトG.E. 爪の細部も磨きやすい爪みがき 立体タイプの口コミ「♡ウォーターライトG.E. 爪の細部も磨きやすい爪みがき 立体タイプ♡ ..」

♥️acochi♥️グリフリ♥️🍒相互ᴼᵏ🌻
  • ♥️acochi♥️グリフリ♥️🍒相互ᴼᵏ🌻

♡ウォーターライトG.E. 爪の細部も磨きやすい爪みがき 立体タイプ♡ キャンドゥで購入 🐰1の面🐰 長さと形を整える用 結構荒い目なので 爪の表面には使わないでと 注意書きあり 🐰2の面🐰 下地磨き 私はこれをメインに使います♡ 🐰3の面🐰 仕上げ磨き(光沢を出し) やらないよりは光沢が出るけど これで全指ピカピカにするのは 根気と時間が必要 爪の表面を磨くには良い○ 長さやサイドを削るには 立体型だとやりにくい△ 普通のフラット(板状)の モノの方がやりやすいです この長さも扱いにくい💦 慣れが必要かと ハートマークが付いてたので 買ってみました(笑) #爪やすり #バッファー #キャンドゥ #本音レビュー #acochiのハートコスメ紹介 #衝動買いコスメ

ネイル・ネイルケアランキング

カラフルネイルズ

• クリップ数:197175件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

BRG ジェルネイル

ネイル用品

ムードペブルネイル

• クチコミ数:2021件

ザ ネイルポリッシュ

マニキュア

nail S(ネイルエス)

ネイルエス

”トップコートなしでもちゅるんってしました! 筆も扱いやすい太さで、乾燥も速い♪”

ファンデーションカラーズ

キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

OSAJI

オサジ アップリフト ネイルカラー

パラドゥ

ミニネイル

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

♥️acochi♥️グリフリ♥️🍒相互ᴼᵏ🌻さんの人気クチコミ

商品詳細情報ウォーターライトG.E. 爪の細部も磨きやすい爪みがき 立体タイプ

ウォーターライトG.E.
(税込/編集部調べ)
SNSで人気の商品です!
ウォーターライトG.E.
ネイル・ネイルケア > ネイル用品

2023年01月28日(Sat)