• きなこぱん🍞 on LIPS 「【MAQUIA9月号】特別付録📖´-D-UPパーフェクトエクス..」(1枚目)
  • きなこぱん🍞 on LIPS 「【MAQUIA9月号】特別付録📖´-D-UPパーフェクトエクス..」(2枚目)
  • きなこぱん🍞 on LIPS 「【MAQUIA9月号】特別付録📖´-D-UPパーフェクトエクス..」(3枚目)

なのかのん

ええー😳!そんなことあるんだね!! そりゃかえてもらえないと困るよね💦 ほんと誰かのところにチェリーブラウン入っちゃってるね…

• きなこぱん🍞

@nanocanon54なのかちゃん😙💞 帰って開けてみてビックリだよ😂お店の人も焦ってた(笑)無事、ルビーブラウンがその人に行き渡りますように🙏🏻💦

きなこぱん🍞 on LIPS 「【MAQUIA 9月号 】 ..」

【MAQUIA 9月号 】 特別付録📖´- D-UP パーフェクトエクステンションマスカラ for カール 🍒チェリーブラウン 雑誌:税込¥890 \売り切れ必至?!豪華付録!D-UPマスカラ付きMAQUIA📖/ 予約段階では品切れも多数のMAQUIA! 発売日に無事GETできました🙆🏻‍♀️💮 私が選んだのはチェリーブラウン🍒 特別版(?) ではルビーブラウンが付いてるみたい👀✨ そう!聞いて下さい! コンビニで買ったんですけど、 家帰って開けてみたら、 チェリーブラウンの方買ったのに、 中身ルビーブラウンだった😂😂😂💔 もっかいコンビニ行って、 中身確認して、無事交換してもらえたけど、 これ、もしやルビーブラウン目当てで買った人、 誰かチェリーブラウン入ってるんじゃないか…? って少し心配になりましたが😇 そんな事はさておき、 D-UPのマスカラ気になってて、 買おう買おうと思ってたけど、 こんなお得に買えちゃってHappy🥳💓 赤みブラウンだけど、そこまで赤み強くないので、 本当使いやすい♩¨̮ 割とくっきりとしたブラウンなので、 ナチュラルだけど、まつ毛の印象は しっかりと出る感じ🥰 最近マスカラ増えすぎてる😇 まとめて投稿できるように頑張ります💪🏻🔥 カラコンはCandymagicの、 デートブラウンです😙💞 #夏コスメの戦利品 #衝動買いコスメ