• ゆー on LIPS 「え、やばない?気になって気になって、たまらなかったセルフまつげ..」(1枚目)
  • ゆー on LIPS 「え、やばない?気になって気になって、たまらなかったセルフまつげ..」(2枚目)

ゆー on LIPS 「え、やばない? 気になって気になって、たまらなかったセルフ..」

え、やばない? 気になって気になって、たまらなかったセルフまつげパーマやってみました!! 1回目でここまで上がってくれるとは思いませんでした🥹 まず、使う前によく説明書読むこと あと!!ここ1番大切かもしれない このEYE2INのセルフまつげパーマ、人気みたいで割といろんな美容系ユーチューバーの方がやり方を動画にしてあげてるので見てみてください!! たぶん、動画見る工程なかったらここまで上手くできてなかったかもです🥹 5種セットの中身は写真の通りです 薬剤1・2 ロッド5組(S.M.M1.M2.L) グルー5ml 1本 Yスティック 1本 ブラシ10set 家で準備したもの サランラップ 薬剤出すアルミホイル 薬剤や最初汚れを拭き取るためのコットン ビューラー くらいです。ほぼ家にあるものなので買い足す必要はないです! なんか、薬剤入れるリングとかも別で買えるっぽかったですが家にあるアルミとかで十分代用できます! これで値段が10回分で¥2,999 安くないですか? 慣れるまではすごく時間かかるかなと思います! ただ、一個不安なところが ロッドを貼り付ける際のグルーが肌に合わないと荒れちゃうかも😮‍💨 わたしはアイプチの液で腫れてしまったりしましたが、今回はちくちくピリピリするくらいでしたかなね? 肌が弱い人は要注意です😭 特に瞼は皮膚が薄いので気をつけながらですね! 5種セットだったので 薬剤入れるリング等は入ってなかったので買い足していこうかなと思います! #夏コスメの戦利品 #qoo10 #衝動買いコスメ #神コスパアイテム