• ろみ☺︎︎(不定期更新) on LIPS 「誰得GW企画第2弾🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♂️『プチプラファンデ編』❤..」(1枚目)
  • ろみ☺︎︎(不定期更新) on LIPS 「誰得GW企画第2弾🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♂️『プチプラファンデ編』❤..」(2枚目)

ろみ☺︎︎(不定期更新) on LIPS 「誰得GW企画第2弾 『プチプラファンデ編』❤ ..」

誰得GW企画第2弾🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♂️ 『プチプラファンデ編』❤ と言っても、ひっくり返せば 3つしか持ってなかった・・・😂😂😂 前までメディアとロレアルとメイベリンもあったのですが 使用期限が切れていたので処分してしまいました🙇🙇 メディアとロレアルは好きだったのでまたリピしようかなと思ってるのですが、 ファンデ結構持ってるのでなかなか買う気にはならず(笑) ということで今ある子達の紹介です💓 ▪️MILANI▪️ コンシールパーフェクト2 in 1 コンシーラーファンデーション 約1600円(税抜) おすすめ度★★☆☆☆ 読み方合ってるのか分からない(笑) こちらのファンデーションは YouTuberのAmiちゃんがベストコスメで選んでいたものです💓 海外のプチプラコスメで価格が安い! Amazonならもっと安く買えます\( ¨̮ )/ 結論を言うと私には合わなかった・・・😭😭 コンシーラーファンデーションって言うくらいなので コンシーラーいらずでカバー力はとても良いです🙆 ただかなり黄色味?が強くて色の明るさは合ってるのですが色味が合わない⚡️ あと崩れやすいように感じました🙇 きっと私のやり方がダメなんだと思うので 崩れない方法を研究しようと思います🧐 ▪️REVLON▪️ カラーステイメイクアップ 2000円(税抜) おすすめ度★★★☆☆ プチプラファンデの代表格REVLON🙋 こちらはかなり崩れにくいように感じます! かなりマットよりの仕上がりで、 夏用としてはあまり使えないかな・・・ でも冬用にするには何となく乾燥も気になるので かなり保湿してからの使用をおすすめします🤔🤔 カバー力に優れているのでちょっとしたニキビ跡なんかは消してくれます🙌 ▪️KATE▪️ シークレットスキンメーカーゼロ 1600円(税抜) おすすめ度★★★★☆ プチプラファンデのランキングの上位に つねにランクインしているこちらのファンデ😂💓 たしかに良きです🙆🙆 着け心地が軽い! 塗っても厚塗り感が出ない! カバー力はREVLON程ではないように思いますが それでも十分カバーしてくれます👏 1600円と価格も低めなので 普段使いにとても重宝します🙋 ただ小鼻らへんの崩れ方がいつも気になるので マイナス1です🙇 プチプラとか韓国コスメは価格的に試しやすいので いろいろ使ってみたいと思います💓 今気になってるのは リキッドだとエチュードハウスとペリペラ、 あとは、リキッドじゃないのですが インテグレートの水ジェリークラッシュがかなり気になってます\( 'ω')/ 皆さんのおすすめもあれば知りたいです🙇❤ #プチプラ #ファンデーション #MILANI #REVLON #KATE

ろみ☺︎︎(不定期更新)さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)