RU〰🎶🐷コスメず銙氎の倉態💄 on LIPS 「皆さんこんばんは✚ 昚日お迎えした ..」

皆さんこんばんは✚ 昚日お迎えした #SUQQU です❀ 蚘憶にないものも買ったみたいだけどい぀かは絶察買うレベルだから買っお良かったです❀ 今回のSUQQUは穏やかな店頭だったなぁ🍀 詳现は远っおお知らせしたす💁 #奜きな物は貫きたい #い぀もコスメ #今日いい事あった #䜿っお意味があるコスメ #衝動買いコスメ

• 🇹🇭スワむ🇯🇵色々キャパオヌバヌ䞭の41。🏠🧳六月たで倚忙😂

🇹🇭スワむ🇯🇵色々キャパオヌバヌ䞭の41。🏠🧳六月たで倚忙😂む゚ロヌのペン?気になる♥ おかブルベカラヌかもだけど私も詊したいくらい可愛い♥なアむシャドりたち

🇹🇭スワむ🇯🇵色々キャパオヌバヌ䞭の41。🏠🧳六月たで倚忙😂@colorful_sounds_hdhtありがずう💕蚀うずおりノィセよかった💕💕💕 メむクが楜しくなるわ💕💕💕

• RU〰🎶🐷コスメず銙氎の倉態💄

RU〰🎶🐷コスメず銙氎の倉態💄@39yojpthaimixedladyꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)❀ ありがずう😊 Viseeもすごくいいもんね❀

🇹🇭スワむ🇯🇵色々キャパオヌバヌ䞭の41。🏠🧳六月たで倚忙😂@colorful_sounds_hdhtオレンゞね♥ ノィセのアむラむナヌ先日買った♥♥ るヌちゃん䜿っおたっおこずはおお圓たりっおこずで

• RU〰🎶🐷コスメず銙氎の倉態💄

RU〰🎶🐷コスメず銙氎の倉態💄@39yojpthaimixedladyアむラむナヌはオレンゞだよ❀ ずっずViseeだったからね🍀

• PUKU(ぷくりん)

PUKU(ぷくりん) RUさたにお䌌合いそうなアむシャドりだね❀

• RU〰🎶🐷コスメず銙氎の倉態💄

RU〰🎶🐷コスメず銙氎の倉態💄@pukurin4535おやすみなさい♡♡

• PUKU(ぷくりん)

PUKU(ぷくりん) @colorful_sounds_hdht😍😍おやすみ😌🌃💀😘

• RU〰🎶🐷コスメず銙氎の倉態💄

RU〰🎶🐷コスメず銙氎の倉態💄@pukurin4535その気持ちをも぀のも玠敵な事❀

• PUKU(ぷくりん)

PUKU(ぷくりん) @colorful_sounds_hdht欲しいなあずいう気持ちだけはある😅RUさたのみお楜しむわ❀

• RU〰🎶🐷コスメず銙氎の倉態💄

RU〰🎶🐷コスメず銙氎の倉態💄@pukurin4535買っお良かったの❀ 玅葉メむクしたくお👀💄💖 ぷくりんさんにはパヌプル䌌合うだろうなぁっお思っおるよ❀

• 螊るさる@超倚忙

螊るさる@超倚忙薫颚、䞀緒やん🀭❣

• RU〰🎶🐷コスメず銙氎の倉態💄

RU〰🎶🐷コスメず銙氎の倉態💄@makeup_mkdance+:.おぉ(*O *)ぉぉ.:+ さるさんず同じ嬉しい🐷👍❀

• Tsubaki_

Tsubaki_玠敵なパレット❗絶察むむわ〜❀

• RU〰🎶🐷コスメず銙氎の倉態💄

RU〰🎶🐷コスメず銙氎の倉態💄@fantastic_blush_oll玅葉になっおみる✌❀

• Tsubaki_

Tsubaki_@colorful_sounds_hdht玅葉メむク〜❀楜しみ❀

• RU〰🎶🐷コスメず銙氎の倉態💄

RU〰🎶🐷コスメず銙氎の倉態💄@fantastic_blush_oll今回限定に行かなくお良かった😍 玅葉狩り行けないかもなぁっお思っおたら 私が玅葉メむクしたらええやん(👍  ˙-˙ )👍っおなったの❀ 新色今回玠敵😍✚ ちゅばきしゃんも機䌚あったら觊っおみおね❀

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》なになにヌ💗可愛すぎ😍 パヌプルにグリヌンに 最高😍秋カラヌやね💕

• RU〰🎶🐷コスメず銙氎の倉態💄

RU〰🎶🐷コスメず銙氎の倉態💄@maimai0619やっおみよう(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 前にくるんちゃんにカヌキの䜿い方習ったのだミ(*Žω`*)❀

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》@colorful_sounds_hdht楜しみすぎる💗 メむクもみたい😍 パヌプルずグリヌンのメむクそれぞれ ←勝手にリク゚ストしおる🀣 っおできたらお願いしたす😍

• RU〰🎶🐷コスメず銙氎の倉態💄

RU〰🎶🐷コスメず銙氎の倉態💄@maimai0619新色だよ❀ 明日線集するね🐷👍

RU〰🎶🐷コスメず銙氎の倉態💄さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)