• Aisha on LIPS 「皆様こんばんは!今回は今月発売開始されたばかりのRMKリクイド..」(1枚目)
  • Aisha on LIPS 「皆様こんばんは!今回は今月発売開始されたばかりのRMKリクイド..」(2枚目)
  • Aisha on LIPS 「皆様こんばんは!今回は今月発売開始されたばかりのRMKリクイド..」(3枚目)
  • Aisha on LIPS 「皆様こんばんは!今回は今月発売開始されたばかりのRMKリクイド..」(4枚目)

Aisha on LIPS 「皆様こんばんは! 今回は今月発売開始されたばかりのRMK リ..」

皆様こんばんは! 今回は今月発売開始されたばかりのRMK リクイドリップカラーのレビューをして行きたいと思います👏 こちらカラバリは全部で10色ありまして今回私は青みカラーに若干飽き始めたので08番のピュアセリーズというカラーを選びました😂 パッケージはキャップ部分が木目調のデザインとなっていてとても高級感溢れるデザインで惹かれます。 テクスチャーはシアーでとても伸びが良く、発色はそこまでパキっとしていませんがこちらの色はイエベ春向きでしてまるでイチゴの様な可愛さでした🍓 ティッシュオフしてもほんのりですが色は残るので良いと思います。ただ長時間は持たずマスクにも付くのであまり仕事向きではないかなと思いました😂 ご覧いただきましてありがとうございました😊

Aishaさんの人気クチコミ

2024年04月30日(Tue)