CEZANNE新作!!透明感のあるうるみアイを演出してくれるグロウリキッドライナー🥺ーーーーーーーーーーCEZANNEグロウリキッドライナー10クリアシュガー8月上旬発売(7月上旬より先行販売あり)ーーーーーーーーーー✅しっとり高密着処方✅極細筆ブラシ✅美容保湿成分配合多色ラメで光を集めてうるうるで儚げな目元を演出できちゃいます!涙袋に塗るのはもちろん、瞼に塗ってもキラキラかわいい💞極細筆ブラシなのでピンポイントにラメを塗りやすいので、今流行ってる目尻のアイライナーの下に塗るのにすごくおすすめです。普段使ってるエチュードハウスのラメライナーよりもよれにくくて使いやすいかも🫶🏻これで660円は安すぎる😳この夏ヘビロテ間違いなしのラメライナーになりそうです!#提供_CEZANNE#セザンヌ#ラメライナー#グリッター#グロウリキッドライナー#クリアシュガー
もっと見るCEZANNE グロウリキッドライナーのクチコミ - CEZANNE グロウリキッドライナー 10クリアシュガー
おすすめアイテムCEZANNE×リキッドアイライナー
CEZANNE | 描くふたえアイライナー | ”汗や水にも強い!涙袋ラインも描けて凄く便利♡超プチプラでこの仕上がりは◎” | リキッドアイライナー |
CEZANNE | グロウリキッドライナー | ”細かなラメで、指でトントン広げたらさり気なくなるし 引くだけでそのままにしておくと、ラメの主張もできる!” | リキッドアイライナー |
CEZANNE | 極細アイライナーEX | ”極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰” | リキッドアイライナー |
| 638円(税込) | 詳細を見る |
リキッドアイライナーランキング
D-UP | シルキーリキッドアイライナーWP | ”極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪” | リキッドアイライナー |
ラブライナー | リキッドアイライナーR4 | ”程よい長さとコシ、筆の太さ。アルミボトルの重みが手ブレ防止になりするっと描けます👏” | リキッドアイライナー |
LUMIURGLAS | スキルレスライナー | ”\不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い” | リキッドアイライナー |
ヒロインメイク | スムースリキッドアイライナー スーパーキープ | ”ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい” | リキッドアイライナー |
CipiCipi | グリッター イルミネーションライナー R | ”派手になりすぎない適度な華やかさがポイント👌大人もハマる、上品な輝き🥰” | リキッドアイライナー |
ヒロインメイク | プライムリキッドアイライナー リッチキープ | ”筆が細くてとっても書きやすい♡耐久アイライナーって言ってるだけあって全然落ちない優れもの😍✨” | リキッドアイライナー |
JILL STUART | ジルスチュアート アイダイヤモンド グリマー | ”ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい!” | リキッドアイライナー |
| 2,750円(税込) | 詳細を見る |
ゆぅさんの人気クチコミ
rom&ndグラスティングメルティングバーム上から04/06/071つ前に投稿がありますが、動画になるとこんな感じです。肌の擦れた部分でも分かるように、滑らかだけど少しねっとりキャラメルのような滑り方をする感じもします。色つきのバーム、という感じで拭き取れば取れます✨お値段も1500円前後と、プレゼントしてもよろこばれそうですね✨✵1月13日~/04と06単体の動画(リップ写真あり)投稿予定07はこちらより前に投稿済#ロムアンド#グラスティングメルティングバーム#リップバーム#本音レポ
ポールアンドジョーは下地を2つ持っているので自己満比較🦊💜あくまで私が使った感想です📝✼プロテクティングファンデーションプライマー(1)SPF50/PA++++✼ラトゥーエクラファンデーションプライマーSPF20/PA++比較と言ってもタイプが違うのですが、写真はどちらも半プッシュくらいで伸ばしてみました📸私は気にならないですが、香りは結構ある方だと思います❁︎プロテクティングファンデーションプライマーのほうがみずみずしくツヤっぽいけどUVカット的には夏はこちら🤍本当にスキンケアっぽいテクスチャー。密着するとあまり重くはないですが、皮脂吸着みたいなタイプほどの乾燥を感じないのが好きなポイント💕色としての補正も正直そこまでは感じないのでカバー力弱めに感じますがここからファンデーションに移行するので特に問題は感じてません。ラトゥーエクラに関しては比較すると少しかためなテクスチャー、馴染むまでは少しペタっとした感じ、毛穴カバー等あまり感じないですけどラベンダーパールのおかげで上からファンデーションをのせても個人的にはハイライトいいかな、と思うくらい結構ペカっといい感じに綺麗💕トーンも変わるのでちょっと黄色いな…くすみそうだな…なファンデの下地にも私は使いやすくて好きです🤍ポールアンドジョー下地しか持ってないのですけど🤫使うタイミングやシーズンでどっちもあっていいなと思っている下地です💖#ポールアンドジョー#ポールアンドジョー下地
- 2021.08.18
CEZANNEナチュラルマットシェーディング02クールトーンスウォッチ的な感じで陰影や色味をお伝え出来ればなと動画にしました❤️粉質が柔らかくて少しほろっととれますが、ブラシで馴染ませるとあまり気になりません。ブラシは範囲によって調整可能ですが、動画で色味がとびやすいため影がわかりやすいようにのせています。#今月のコスメ購入品#CEZANNE#セザンヌ秋コスメ#秋コスメ#秋コスメ2021
- 2021.09.05
先日購入したCEZANNEパールグロウハイライト04シェルピンク実際にのせてみたものを動画で🤩💕のせていない部分と比べると一目瞭然ですね👀
- 2021.09.03
KATEKATE魂コレクションデザイニングシェードパレット3DBR-2クールシェードミラーがないのと、結構いいお値段だなとは思います🤭(2750円)パケもオシャレですし、アイブロウ、アイシャドウ、チーク、シェーディング、涙袋の影。マルチに使えて素敵なアイテム👀#KATE#魂コレクション#動画でスウォッチ
- 2022.10.09
Diorサンククルールクチュール849ピンクサクラ少し久々にピンクサクラを使いました❀雨もあり気温も少し低めだったので、何となく儚げカラーなピンクサクラをメインに🌸下まぶたはBOBBIBROWNのスティックシャドウ(17)とラスティンファインペンシルカシスブラウン。アイライナーはラブライナーですが、ピンクサクラのパープルカラーを重ねています👀少しずつ秋になりますね🍁
- 2021.09.04
商品詳細情報CEZANNE グロウリキッドライナー
- CEZANNE(セザンヌ)
- LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイライナー部門ラメ賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 グリッター部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門ラメ賞1位
- 0.2g: 638円
- 10 クリアシュガー
- 20 ムーンベージュ
- 目元に溶け込むような繊細リキッドラメライナー。 多色ラメが目元に光を集めて透明感のあるうるみ目を演出します。 時間が経ってもうるっとしたツヤがしっかり持続するしっとり高密着処方。細やかなラメもしっかりキープしてくれます。 美容保湿成分(ヒアルロン酸Na、ビルベリー葉エキス、ハイビスカス花エキス)配合。 仕上がりは長時間キープするのにお湯で落とせます。 2022年7月7日(東急ハンズ・PLAZA・LOFT先行発売) 2022年8月10日(全国発売)
- セザンヌ化粧品
- 2022/8/10