• コスザッカ on LIPS 「\夏にオススメ!シャバシャバ系化粧水6選/今回は、これまでに試..」(1枚目)
  • コスザッカ on LIPS 「\夏にオススメ!シャバシャバ系化粧水6選/今回は、これまでに試..」(2枚目)
  • コスザッカ on LIPS 「\夏にオススメ!シャバシャバ系化粧水6選/今回は、これまでに試..」(3枚目)
  • コスザッカ on LIPS 「\夏にオススメ!シャバシャバ系化粧水6選/今回は、これまでに試..」(4枚目)
  • コスザッカ on LIPS 「\夏にオススメ!シャバシャバ系化粧水6選/今回は、これまでに試..」(5枚目)
  • コスザッカ on LIPS 「\夏にオススメ!シャバシャバ系化粧水6選/今回は、これまでに試..」(6枚目)
  • コスザッカ on LIPS 「\夏にオススメ!シャバシャバ系化粧水6選/今回は、これまでに試..」(7枚目)

コスザッカ on LIPS 「\夏にオススメ!シャバシャバ系化粧水6選/ ..」

\夏にオススメ!シャバシャバ系化粧水6選/ 今回は、これまでに試した化粧水の中から、暑い夏にオススメなシャバシャバ系の化粧水をご紹介します😊✨ ――――――― mgb skin マグワートピュアトナー 150ml 3,300円 \マスクなどでお肌がゆらぎがちな時にはコレ/ 田中みな実さんも愛用で、Megbabyさんプロデュースのブランドmgb skinの大人気商品、マグワートピュアトナー。 テクスチャーはさっぱりとして使いやすく、特に匂いも気にならず、お肌に優しい使い心地😊 カワラヨモギエキスやツボクサエキスなどの鎮静成分の他にも30種以上のハーブエキス配合で、敏感肌にも優しい使い心地なので、お守りケアの定番として使いやすい化粧水です💓 ――――――― \鎮静もエイジングケアもしたい欲張りさんに!/ SARANARA カーミングクリニック CICAトナー 200ml 1,680円~ ヘアケアの水トリートメントで有名なsaranaraのトナー。 さっぱりなのに、肌に乗せるとトロミが出るような潤い感たっぷりの使い心地で、浸透後はモッチリふっくら肌になれます🥰 トリプル鎮静ケアということで、3つの鎮静成分が配合されていて、しっかり鎮静ケアしてくれるだけじゃなく、潤い成分や毛穴角質ケア成分シミシワの機能性が認められている成分なども配合。 ただの鎮静ケアでは満足できない欲張りなエイジングケア世代に嬉しいトナーだと思います👍 ――――――― senel セルフリライアンス ローション 100ml 6,600円 \肌本来の力を引き出す!美白にもピッタリなヴィーガン化粧水/ 生物学で世界トップレベルのカリフォルニア大学生物科学部出身の開発者によって作られた、お肌の自活力をアップしてくれるサステナブルなスキンケア商品。 お米由来の成分「オリザノール」に注目して作られている他、できてしまったシミにも効果の期待できるフィチン酸や肌荒れ予防のグリチルリチン酸2Kも配合💓 シャバシャバ好きで美白系のお肌に優しい化粧水を探している人にオススメ✨ ――――――― inisfree ブラックティーユーストリートメントエッセンス 145ml 3,271円(メガ割価格) \エイジングケア成分のオンパレード♪贅沢エッセンス/ エイジングケアラインとして人気の高いブラックティーシリーズから、導入美容液、化粧水、美容液としてマルチに使えるトリートメントエッセンス。 ブラックティーというだけあって、濃いめの紅茶色で、サラっとしたシャバシャバ系で夏にも使いやすいテクスチャー。一見普通の使い心地だけど、使い続けるうちに肌がふっくらしてくる感じ😍 トリートメントエッセンスというだけあって、とにかく成分が豪華!ハリや美白、鎮静、保湿など全てのケアをこれ1本で賄ってくれちゃいます💓 ――――――― Dr.Ceuracle ヴィーガンコンブチャエッセンス 150ml 3,800円 \使い心地に感動!見た目もかわいいが実力も◎/ 2層になっていて、まるでミルクティーのような見た目が特徴のクリームエッセンス。 サラっとしたテクスチャーでシャバシャバ使えるのはもちろん、ミルクっぽさも合間ってしっとり感も程よい感じ。夏でも使いやすく、肌馴染みもよく、保湿もしっかりしてくれる😊 15:85の完璧な油分・水分バランスでできていて、780,000ppmのヴィーガンティーコンプレックス配合。100%植物性成分&クルエルティフリーの肌に優しいエッセンスです🥰 ――――――― Elishacoy エリシャコイ コンブチャ ギョルバイオムミスト 100ml 1,800円(メガ割価格) \BTSも愛用のコンブチャミスト!/ エリシャコイのコンブチャは、506時間も発酵させた世界で最も濃厚なコンブチャ化粧品😊 そんなコンブチャを贅沢に86%も高配合したこのミスト。とにかく香りがめっちゃ好み♪これは1日中吹きかけていたくなるほど好みの紅茶風味の香りです☕️ 使用感は、保湿効果はもちろん、艶も出て、肌がふっくらしてくれる感じ。まさに肌に栄養補給してる!って感じられるミストです💓 #美容垢 #コスメ部 #コスメ紹介 #コスメレビュー #スキンケアマニア #スキンケア紹介 #スキンケア #スキンケアレビュー #エイジングケア #化粧水 #トナー #韓国コスメ #韓国スキンケア #mgbskin #megoodbeauty #inisfree #イニスフリー #エリシャコイ #elishacoy #ドクターシュラクル #drceuracle #セネル #senel #saranara #サラナラ