LIPS月間トレンド賞2025年8月

ザピエル

余市羨ましいです🍎✨私も大好きな街なのです🐱💕ジュース美味しそうです❣️❣️

せーか

@sani_0809Saniさん!コメントありがとうございます💓気候もよくてめっちゃ好きになりました😭おすすめあればぜひ教えてください🥺とーっても美味しかったのでお近くに行かれた際はぜひ...!ぶどうジュース🍇も購入してるのでそのうち載せます✨

せーか on LIPS 「余市産 リンゴジュース 3連休に有給をくっつけて ..」

余市産 リンゴジュース 3連休に有給をくっつけて 北海道の余市に行ってきました👏 お目当ては ウィスキー🥃とワイン🍷でしたが リンゴジュースが あまりにも美味しく、 またいろんな効果があったのでまとめてます💓 ★プロシアニジン(ポリフェノールの一種) 強い抗酸化作用を持っており 皮膚や粘膜を劣化させる活性酸素のはたらきを抑えるという役割があります✨ ★ ビタミンC 抗酸化作用があり病気に対する 抵抗力を強めるはたらきや シミやシワを防ぐはたらきがあるため 美肌の効果にも期待ができます✨ ★リンゴ酸 疲労の原因となる乳酸を分解するはたらきがあるといわれています。 また、鉄を吸収しやすくするはたらきを持ち、 貧血を予防する効果が期待できます✨ ★ペクチン 腸内環境を整える効果が期待できます✨ 便通を整えるだけではなく、腸内環境を整えることでダイエットも効果が出やすいようです。 #やっぱこれやねん