• マルチ収納ボックス(フタ付)/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • マルチ収納ボックス(フタ付)/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • マルチ収納ボックス(フタ付)/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)

DAISO マルチ収納ボックス(フタ付)の口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめコスメ! 私は最近、こちらのボックスを、ダイソーで購入しました!

私は最近、こちらのボックスを、ダイソーで購入しました!  白くて大きい、スクエア形のボックスです。  なんでも入っちゃうぞ~!💕  私はセリアの20マスのケース(真ん中画像)に、アディクションのアイシャドウを収納していました。  👆それを、ニトリの蓋付きカラーボックスの1つの扉内に収納していました。  でも、そのセリアの収納ケースの上に余白が多くて、この無駄に空いているスペースが勿体無いから、  もっと扉内の空スペースを有効的に収納活用しよう!と思いました。  そして、それにはどんな収納ケースを購入して活用したらいいか?と考え、この収納ケースを購入して、  積み重ねる収納が1番良いのでは?と結論が出たので、早速、車🚙でダイソーへgo~!💨  収納ケースのコーナーに行き、あるじゃ~ないの~!  これ、私が購入した時の商品名は「マルチ収納ボックス」ではありませんでした。  確か、「収納ケース」と記載されていたと思います。  👆確か?いつも、曖昧な女ね。  そしてサイズを確認し、丁度いいはず!と思ったので、購入。  1個、220円!グ~~~ッドプラ~~~イス~~~!👍  兄さまは、訳あって、ダイソーが好きでは無いそうです。  そんな理由に納得しつつも、呑気な私は、そこは気にせず、近所のダイソーをめっちゃ活用。  セリアの20マスの収納ケースにアディクションを並べ、それを更に、このダイソーの収納ケースに納めた  写真が、真ん中画像。  👆前列1番右マスが空だね💦  ダイソー収納ケースを3個積み重ねたのが、端の画像。  👆自分がここに貼った画像が、実際にどの順番で掲載されるのかがわかっていない💦  👆誰か教えて。 自分、しっかりしてくれ!  3個積み重ね、それを、ニトリの扉付きカラーボックスの1番上の扉内に納めましたとさ~!👍  👆まあまあ、隙間なく納められたよ!  1番上にアディクションの収納ケースを納め、アイシャドウを取り出し易いように、蓋を外しています。  結果、この収納ケースでの、この収納方法で正解だった!👍  👆その前に、あれこれ考えたからね~。  enjoy your life!👍  メイクも楽しんで下さいな💕  ごきげんよう!💕